官方微信

返回到顶部

回复356|查看13343
老公不爱给我打电话!!【投票帖】收藏该话题

我和老公不怎么电话,都是用微信,他每天只会问候他两个儿子在干嘛😭

2017-10-02 23:03:23来自 妈妈网轻聊iPhone版

酸酸甜甜NB 发表于 2017-10-02 22:55
对,说白了,就是不在乎不爱,这样的婚姻不要也罢,我是这样认为的
是的。我去年谈恋爱时也不理解,后来慢慢明白啦!现在我不爱了,几天不见,我也不打电话啦!

2017-10-03 05:11:27来自 妈妈网孕育iPhone版

离婚没有必要吧。也许是太依赖他了才会在乎他的电话和信息。  也许是我们主动惯了 把他养成被动的习惯。这几天我老公天天给我打电话发信息 我都感觉奇怪。

2017-10-03 05:25:09来自 妈妈网孕育iPhone版

这个看自己的把握
想联系就联系
随心就好

昊昊嘟嘟 发表于 2017-10-02 05:56
一般没事没电话
我们也是,

大妞宝儿 发表于 2017-10-02 07:56
没啥事没有可打的
我俩结婚14年
不过我觉得这几年他有事没事给我打个电话
不过一般没事都不打
晚上就见面了
嗯,没事打电话也没啥可说的,

酸酸甜甜NB 发表于 2017-10-02 22:46
不会打,基本不会联系,我感觉这是不在乎吧,为此外加很多原因我直接提了离婚,不过他再外地我在娘家,
我和宝妈的情况不一样,他还是偶尔会打一个,不过宝妈没啥大矛盾也不必离婚,那样对双方都不好,

酸酸甜甜NB 发表于 2017-10-02 22:55
对,说白了,就是不在乎不爱,这样的婚姻不要也罢,我是这样认为的
为了谁打电话闹离婚不值得吧!

a.七情六欲 发表于 2017-10-03 05:25
离婚没有必要吧。也许是太依赖他了才会在乎他的电话和信息。  也许是我们主动惯了 把他养成被动的习惯。这几天我老公天天给我打电话发信息 我都感觉奇怪。
是啊,为这离婚没有必要,也许是我太依赖他咯,

睿妈168168 发表于 2017-10-16 00:52
这个看自己的把握
想联系就联系
随心就好
宝妈说的对,

我们才结婚呢!也不打电话

都是有事才打电话或者发微信,试过分居一个月,都是我找他,他都不找我

馨运宝宝 发表于 2017-10-16 09:03
我和宝妈的情况不一样,他还是偶尔会打一个,不过宝妈没啥大矛盾也不必离婚,那样对双方都不好,
其实也还有很多事情,唉

馨运宝宝 发表于 2017-10-16 09:03
主要是从过年之前他就网上和人家暧昧,前不久我哈听说他给人家借钱去找别的女的。似乎是网上认识的,但是好像最后没去。他也承认了。所以我提了离婚。

我家也一样

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈