官方微信

返回到顶部

回复356|查看13346
老公不爱给我打电话!!【投票帖】收藏该话题

都是差不多的吧

Xiongqian123 发表于 2017-09-28 14:07
你老公不是不粘人,他是不爱你。我跟老公谈恋爱时,他也是,每天不给我打电话,聊天聊几句,就不跟我聊了。也从来不主动找我,都是我主动找他。当时我没谈过恋爱,不懂男人,现在懂了才知道,他不是不粘人,他是不粘...
没错

2017-10-16 23:10:33来自 妈妈网孕育iPhone版

酸酸甜甜NB 发表于 2017-10-16 10:32
主要是从过年之前他就网上和人家暧昧,前不久我哈听说他给人家借钱去找别的女的。似乎是网上认识的,但是好像最后没去。他也承认了。所以我提了离婚。
嗯,不过宝妈看你老公表现吧!看他改不改,不改再做打算吧,

佳悦123 发表于 2017-09-24 22:45
我能说,我跟我老公有时候一个月都不打电话吗?结婚十年了
我的天,一月不联系,俩人还有感情吗??

我们是每天各自玩自己的手机

我老公也不爱黏人,但是如果我带孩子回娘家,或者我自己回娘家,我一个电话都不给他打,视频也不发,都是他一天两三个视频给我,视频如果我没接到,他就打电话问我,让我接视频

倾颜形象管理 发表于 2019-10-08 09:31
我老公也不爱黏人,但是如果我带孩子回娘家,或者我自己回娘家,我一个电话都不给他打,视频也不发,都是他一天两三个视频给我,视频如果我没接到,他就打电话问我,让我接视频
和俺家哪位相反!都是我两三天一个电话给他,他很少给我打电话!!

以前还一天一个电话现在很少了,一个月都没有一次,都是信息这样联系

都是这样,,俺家的不号打电话!!都是我给他打!!但他也偶尔打!!

老公不粘人