官方微信

返回到顶部

回复6058|查看278943
我儿子像怪胎呢?【投票帖】收藏该话题

这也是你自己造成的,肯定出生的时候没有及时给他吃奶头。但是他们说什么怪物简直过分,要是有人这么说我小孩,就算只是逗她,我也马上回反嘴怼回去,不管是谁,谁都没有资格对我小孩评头论足!

2017-09-29 11:42:18来自 妈妈网孕育iPhone版

雅雅睿睿520 发表于 2017-09-29 11:42
这也是你自己造成的,肯定出生的时候没有及时给他吃奶头。但是他们说什么怪物简直过分,要是有人这么说我小孩,就算只是逗她,我也马上回反嘴怼回去,不管是谁,谁都没有资格对我小孩评头论足!
出生就住院去了医院不给看望,咋个吃奶头

宝贝lovecc 发表于 2017-09-29 11:43
出生就住院去了医院不给看望,咋个吃奶头
那就没办法了,他就只认定奶瓶了,你就只能慢慢尝试吧。母乳一定要经常吸出来给他吃,不然你就没奶了

2017-09-29 11:44:25来自 妈妈网孕育iPhone版

跟他们翻脸,你他妈才是怪物

2017-09-29 11:44:54来自 妈妈网孕育iPhone版

你就直接说她们,

宝宝喝奶粉很正常啊,再说奶瓶不费力,你可以把奶挤出来放奶瓶给他喝,宝宝这么可爱,怎么能说是怪物,再说就跟她们翻脸

2017-09-29 11:49:32来自 妈妈网孕育iPhone版

很可爱啊!那些人有毛病!

哇靠,宝妈好脾气。是我的话我早就爆发了。凭什么这么说我的宝宝

2017-09-29 11:51:26来自 妈妈网孕育iPhone版

宝妈吃什么牌子奶粉

2017-09-29 11:52:11来自 妈妈网孕育iPhone版

要是我的话我一巴掌过去

你们那亲戚也是没睡了,她们才是怪胎

2017-09-29 11:55:24来自 妈妈网孕育iPhone版

告诉他们,不能这样说孩子

他们怎么这么说呢!就他们不是怪胎,问问他们什么是怪胎,别人说你是怪胎你愿意吗?多萌的宝宝,不吃母乳的多的是了!你可以抽出来给他吃呀!他估计不喜欢乳头,但是不一定不喜欢买水!

2017-09-29 11:57:23来自 妈妈网孕育iPhone版

潘玉涵 发表于 2017-09-29 11:21
这些人有病吧,说宝宝是怪胎。他吃习惯了奶瓶不吃乳头,吃习惯了乳头不吃奶瓶而已。你这当妈的就任由他们说自己孩子吗,如果是我就把他们赶出去
就是     要我我都火了  要吵架了

是它们的问题,吃奶粉的小孩多了,他们才是怪胎

2017-09-29 12:01:53来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 我儿子像怪胎呢?