官方微信

返回到顶部

6个月后回慢慢好起来的

2017-11-10 14:16:58来自 妈妈网孕育iPhone版

我老大就从鼻子里喷出来。第一不要吃得太饱太快,第二每次吃完竖立在肩膀上拍嗝,不管有没有嗝都要拍,竖立抱20-30分钟,第三侧躺睡觉,不容易被呛到

2017-11-10 15:05:00来自 妈妈网孕育iPhone版

我家宝宝,月子里喷了两次奶,其它也吐了好多次,但是现在出月子,从来没喷过,吐奶也几乎没有了

2017-11-10 15:20:04来自 妈妈网孕育iPhone版

我宝宝吐过几次,不过没有从鼻子里出来过,吃母乳不比奶粉,也不知道到底吃了多少量,感觉宝宝自己也没个饱足,给他奶就吃,尤其是睡着吃。我有一边乳头形状不好,抱着不好吃,好吃的那边奶水又不多。我都是宝宝睡着吃的,我妈我老公总说我都不会抱着喂奶。吃完都会给他拍后背,听他打嗝出来就好了。感觉从鼻子里出来是挺危险的

2017-11-10 16:54:23来自 妈妈网孕育iPhone版

雷雨蓉 发表于 2017-10-02 15:38
喂完奶一定要把宝宝抱起来拍嗝,睡下时把宝贝枕头垫高点。
这位宝妈说得对。从鼻子喷出来是因为奶进了气管,有危险呢。宝妈要小心

2018-01-27 00:51:53来自 妈妈网孕育iPhone版

喂完奶竖抱拍下嗝,可以在某宝买个防吐奶垫,有缓解作用,给宝宝右侧卧位睡。

2018-01-27 09:02:03来自 妈妈网孕育iPhone版

王子仙女宝宝 发表于 2017-10-02 16:11
睡着了要不要拍嗝?
睡着了可以给右侧卧位睡,上半身垫高一点。

2018-01-27 09:02:44来自 妈妈网孕育iPhone版

吃多了吧,

从来没有从鼻子出来过,我家也几乎不吐奶

2018-01-27 16:08:03来自 妈妈网孕育iPhone版

喂奶要么抱着要么右侧卧

2018-01-27 16:08:45来自 妈妈网孕育iPhone版

给他侧着睡,我家宝宝以前就这样,鼻子眼睛都是,一到奶就呛了吓哭,,侧着睡到完就好了!继续睡觉

吃太多了,吃完竖着拍拍

宝妈可以看一下我发的帖子,和你家宝宝一样,最近我都是把宝宝肚子上围一块布,最近几天就吐了两次,还不多,应该是肚子着凉了,你可以试试看

2018-03-22 21:00:48来自 妈妈网孕育iPhone版

我儿子每天都是躺着喂 奶瓶 母乳都是  基本不抱  他习惯就好了 就不会呛到

我的也是这样,有过3次了,吓死我了,看宝宝很难受的样子一样

2018-05-11 10:18:16来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈