官方微信

返回到顶部

我儿子鼻炎,我去买你样的药治疗看看,他爷爷让我用萝卜水滴鼻子

看来我也要去趟北京那检查下了

2017-10-24 12:10:35来自 妈妈网轻聊iPhone版

小孩是清嗓,鼻甲肿大,可是一直没有治好,中西医药都吃过了。

2017-10-24 12:11:28来自 妈妈网轻聊iPhone版

辛苦了,好贴

2017-10-24 12:19:34来自 妈妈网孕育iPhone版

谢谢楼主🙏!

2017-10-24 12:23:59来自 妈妈网孕育iPhone版

乐乐小文文 发表于 2017-10-24 11:46
亲,你们家鼻炎现在好了吗,我家的是天天发出嗯.嗯.嗯,清嗓子的声音,
你家小孩清嗓子好了吗?

2017-10-24 12:26:28来自 妈妈网轻聊iPhone版

好帖,谢谢宝妈!

2017-10-24 13:20:23来自 妈妈网轻聊iPhone版

摇摇女儿 发表于 2017-10-24 00:29
宝妈,我儿子也经常流鼻涕,都差不多有两个月了, 吃药也好不了,希望不是这种病,只吃了点安芬黄那...
这样的情况不要抱有侥幸心理,总觉得不可能发生在自己孩子身上!我那时候就是这样,结果错过了急性治疗的关键期,变成了慢性的!孩子遭罪,家里大人也跟着身心疲惫

2017-10-24 13:33:23来自 妈妈网孕育iPhone版

小二宝女 发表于 2017-10-24 13:33
这样的情况不要抱有侥幸心理,总觉得不可能发生在自己孩子身上!我那时候就是这样,结果错过了急性治疗的关键期,变成了慢性的!孩子遭罪,家里大人也跟着身心疲惫
感冒可以吃什么药?

2017-10-24 13:40:37来自 妈妈网孕育iPhone版

辛苦楼主了,帖子写的很用心,已分享朋友圈。我家宝宝才一岁,感冒引起的支气管炎,久咳不愈一直流鼻涕,开始当感冒治疗,反复吃药反复发作两个多月,后来抽血才确定是病毒感染,打针青霉素三天,吃消炎药还有一些止咳和抗病毒的药,又吃了一个月了。现在感觉已经痊愈了。刚停药…但愿宝宝是彻底好了,不再复发。孩子奶奶总觉得我大惊小怪,一直说小孩子总有那么点容易生病,很正常,自己会好的。他们心都大…宝宝生病,只有当妈的才真正的感同身受,备受煎熬。

2017-10-24 13:40:58来自 妈妈网孕育iPhone版

的确,每个孩子的成长状态是当妈妈的最清楚!楼主妈妈好伟大!愿孩子平安健康成长

2017-10-24 13:46:21来自 妈妈网孕育iPhone版

摇摇女儿 发表于 2017-10-24 13:40
感冒可以吃什么药?
先去大的医院五官科确认是不是鼻炎,明确病因,感冒一般一个礼拜都会自愈的,如果鼻子的问题五官科医生一般都会针对性给你用药的,如果你总是去看儿科或呼吸科,这些医生不会针对鼻子用药只会针对感冒用药,自然就出现你说感冒不好,鼻涕不止!

2017-10-24 13:46:31来自 妈妈网孕育iPhone版

美丽向阳花2017 发表于 2017-10-24 13:40
辛苦楼主了,帖子写的很用心,已分享朋友圈。我家宝宝才一岁,感冒引起的支气管炎,久咳不愈一直流鼻涕,开始当感冒治疗,反复吃药反复发作两个多月,后来抽血才确定是病毒感染,打针青霉素三天,吃消炎药还有一些止...
我儿子那时候也这样,家里人都不理解,反正总觉得我们当妈的小题大作

2017-10-24 13:47:54来自 妈妈网孕育iPhone版

mfisher 发表于 2017-10-23 06:52
谢谢宝妈用心分享的就医经历,我自己就是过敏性鼻炎患者,一直担心会遗传给孩子。看了全篇,觉得在应对这个病症上有些方向了。好帖!
可以试试虾青素,对过敏性鼻炎效果不错!