官方微信

返回到顶部

傲娇092222 发表于 2017-11-06 22:56
要找催乳的通一下 我跟你一样 硬块少了奶就多了
当天硬块揉掉了可是过两天又有了

2017-11-07 16:06:24来自 妈妈网孕育iPhone版

简单的快乐103 发表于 2017-11-07 14:55
我之前也有硬块、一有奶水就涨的痛,请个催奶师来催奶就好了
催了一次就好了吗?

2017-11-07 16:07:29来自 妈妈网孕育iPhone版

|怡小颖 发表于 2017-11-07 15:45
我刚生了十七天,刚开始的时候没奶喂了几次奶粉,然后请催乳师通乳,疼的感觉比生时候的宫缩还痛,不过还好都按摩通了,第四五天开始奶就很多了,现在宝宝每次都只吃一边就饱了,经常要用吸奶器把多余的吸出来,不然...
我也是生了十几天了,刚开始没喂奶喂了奶粉现在奶水少还有硬块,难过死了,想纯母乳

2017-11-07 16:10:30来自 妈妈网孕育iPhone版

我的乳头被吸奶器吸破痛死了

2017-11-07 16:13:27来自 妈妈网孕育iPhone版

我是生了过后奶很多,但宝宝在医院保温箱待了11天,我没挤奶,涨回了,现在只有可怜的几滴,喂宝宝奶粉,特别想母乳,现在生了都两个月了,想追回来,有效吗,我就是生了过后经常胡思乱想

2017-11-07 16:15:13来自 妈妈网孕育iPhone版

我右边这个奶就是和你一样涨着痛吸又吸不出来

2017-11-07 16:17:42来自 妈妈网孕育iPhone版

莫若古 发表于 2017-11-07 16:10
我也是生了十几天了,刚开始没喂奶喂了奶粉现在奶水少还有硬块,难过死了,想纯母乳
我的每天要用吸奶器吸四五次,每次都是涨奶硬成块,吸的时候一边吸一边用手按摩,吸出来乳房也就软了不痛了。有硬块应该就是有奶,但是不通,请催乳师帮忙按摩下应该会好的

2017-11-07 16:19:01来自 妈妈网孕育iPhone版

蓝婷煦 发表于 2017-11-06 21:12
因为乳头比较短,两边乳头被吸破了流血,每次结痂被吸又流血,如此恶性循环,每次喂奶都要鼓足勇气,请问有什么办法缓解,还有乳头这样宝宝吸了会被感染吗?
我和你一样不过我就是右边这只奶的乳头吸破了好痛

2017-11-07 16:21:28来自 妈妈网孕育iPhone版

黑皮熊二蛋 发表于 2017-11-04 17:01
我家宝晚上一小时吃一次。母乳根本不够吃。唉,都说多吸奶多,这么个吸法也没见奶多。
有同感

2017-11-07 16:30:16来自 妈妈网孕育iPhone版

稚气1022 发表于 2017-11-05 07:59
吸奶器,每次很胀的时候吸吸半个小时都才20毫升左右还是白色的,吸到两个乳头都肿了火辣辣的疼都只有30毫升左右,都快要崩溃了,喝汤我刚剖完就让我喝纯的猪蹄汤直接给我把胃口整没了,现在每天就吃点素菜米饭喝...
我也是,尤其看见猪蹄汤我都饱了

2017-11-07 16:32:12来自 妈妈网孕育iPhone版

请叫我孙小喵 发表于 2017-11-04 13:53
之前皲裂严重,都是用吸奶器吸出来给宝宝吃,好了一点以后亲喂,每次喂完乳房都像针扎一样疼~宝妈,这样是什么原因
是不是宝宝的吃奶**不对呢

2017-11-07 17:00:52来自 妈妈网轻聊iPhone版

请叫我孙小喵 发表于 2017-11-04 13:53
之前皲裂严重,都是用吸奶器吸出来给宝宝吃,好了一点以后亲喂,每次喂完乳房都像针扎一样疼~宝妈,这样是什么原因
我是曾经在宝宝长牙期,每次喂完奶都会疼,严重时都流血了,可以试试网上买个乳头保护罩,平时他吃完不要使劲抽出来。洗完澡抹点滋润的东西

2017-11-07 17:02:11来自 妈妈网轻聊iPhone版

悦悦妈妈。, 发表于 2017-11-04 14:53
你现在奶水多吗?我跟你情况一样。
有硬块那是因为乳腺堵啦,堵了才会奶少,长时间不注意还会乳腺炎呢。你可以用热毛巾不停的敷,然后手按摩下硬块。最后用吸奶器把硬块吸通

2017-11-07 17:03:46来自 妈妈网轻聊iPhone版

纽罗宾蛋糕 发表于 2017-11-04 15:13
什么叫挂喂?我家宝宝就是1小时左右吃一次,完全没有奶水给他
挂喂就是抱着挂身上一直让他吸,通过吸允刺激乳腺

2017-11-07 17:05:10来自 妈妈网轻聊iPhone版

纽罗宾蛋糕 发表于 2017-11-04 15:13
什么叫挂喂?我家宝宝就是1小时左右吃一次,完全没有奶水给他
只要能听到他吞咽声就是有奶给他的,而且刚出生前几个月供需不平衡,再坚持一阵子就会好啦,你记得多补充水分

2017-11-07 17:05:58来自 妈妈网轻聊iPhone版