官方微信

返回到顶部

黑皮熊二蛋 发表于 2017-11-04 17:01
我家宝晚上一小时吃一次。母乳根本不够吃。唉,都说多吸奶多,这么个吸法也没见奶多。
刚出生的宝宝,其实都会有这个阶段的,供需不平衡造成的,如果经常让宝宝吃刺激乳腺,慢慢的就会制造更多的奶啦,需要坚持一段时间,而且心态很重要不能着急啊

2017-11-07 17:07:46来自 妈妈网轻聊iPhone版

纽罗宾蛋糕 发表于 2017-11-04 18:46
我也是,没奶水了孩子就不吸了,直接乳头吐出来
家里有吸奶器么?有的话可以自己继续吸,我有时喂完宝宝感觉已经空了,没想到还有奶阵出来

2017-11-07 17:08:32来自 妈妈网轻聊iPhone版

你是娘亲的全部 发表于 2017-11-04 20:56
说说是怎么断奶的吧,宝宝太粘人了,不知道用什么方法断奶
亲可以看看我之前的帖子哦,就是断奶日记那篇,有详细记录

2017-11-07 17:10:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

美丽宝妈私房钱 发表于 2017-11-05 07:20
受教
😊😊😊

2017-11-07 17:10:32来自 妈妈网轻聊iPhone版

稚气1022 发表于 2017-11-05 07:59
吸奶器,每次很胀的时候吸吸半个小时都才20毫升左右还是白色的,吸到两个乳头都肿了火辣辣的疼都只有30毫升左右,都快要崩溃了,喝汤我刚剖完就让我喝纯的猪蹄汤直接给我把胃口整没了,现在每天就吃点素菜米饭喝...
其实刚生完是不可以喝猪蹄汤那些油腻的

2017-11-07 17:11:04来自 妈妈网轻聊iPhone版

吸奶器,每次很胀的时候吸吸半个小时都才20毫升左右还是白色的,吸到两个乳头都肿了火辣辣的疼都只有30毫升左右,都快要崩溃了,喝汤我刚剖完就让我喝纯的猪蹄汤直接给我把胃口整没了,现在每天就吃点素菜米饭喝...
剖腹产不可以喝那些的,喝鱼汤吧,鱼汤下奶最有用的。

2017-11-07 17:11:37来自 妈妈网轻聊iPhone版

你用的什么样的吸奶器啊,我记得我月子里一次可以吸出100多毫升

2017-11-07 17:12:07来自 妈妈网轻聊iPhone版

猪锐麻麻 发表于 2017-11-05 08:42
坚持了11个月了
加油,伟大的妈妈

2017-11-07 17:12:23来自 妈妈网轻聊iPhone版

莫若古 发表于 2017-11-05 09:03
谢谢宝妈回答,但是宝宝吸不了多久就要睡了不愿吸了
可以闲着没事用吸奶器再吸,吸出来的可以先冷藏起来,等他不够吃吃加温了再添

2017-11-07 17:13:13来自 妈妈网轻聊iPhone版

Ann冰娜 发表于 2017-11-05 18:35
亲…我一个小时吃一次,吃很久…边睡边吃…有用吗??
有用啊,记住,别攒奶,只要他肯吸就一直让他吸。

2017-11-07 17:14:48来自 妈妈网轻聊iPhone版

Ann冰娜 发表于 2017-11-05 18:35
亲…我一个小时吃一次,吃很久…边睡边吃…有用吗??
而且衡量奶多不多要看宝宝尿量哦

2017-11-07 17:15:09来自 妈妈网轻聊iPhone版

每次宝宝吃完我都会吸一下,怕堵奶,但是宝宝2个小时吃一次的话,挤奶就需要半小时,怕不够孩子下次吃,好纠结

2017-11-07 17:15:12来自 妈妈网孕育iPhone版

@熊出没 发表于 2017-11-05 19:34
宝宝急性子,奶水少,吸不出,总是哭,我也老怕他饿着,想纯母乳,真不容易
如果他累了不愿吸,你可以用吸奶器自己吸,还有你别着急焦虑,越急越回奶,你越放轻松反正奶会多

2017-11-07 17:16:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

@熊出没 发表于 2017-11-05 19:34
宝宝急性子,奶水少,吸不出,总是哭,我也老怕他饿着,想纯母乳,真不容易
平时多补充点水分

2017-11-07 17:16:14来自 妈妈网轻聊iPhone版

瓶子的宝贝1123 发表于 2017-11-06 10:06
别让自己心情不好,要以心情为主,想吃什么就吃,不吃什么就不吃。吃点清淡的,鸡蛋汤很追奶的。一定要心情好。心情不好很容易回奶。调整好心情。我公公骂我的时候我都没让影响心情
是啊,我因为月子里和老公他们有矛盾就天天哭,然后一下子就没奶了

2017-11-07 17:17:49来自 妈妈网轻聊iPhone版