官方微信

返回到顶部

我结婚已经有5年了,为了要个孩子负债累累,我2015年做了一次试管婴儿失败了,经过病友介绍,我现在在喝中药调理,已经喝了两个疗程了,没接受中医治疗之前,我小腹平时经常胀痛,小腹一直都很冰冷,特别是月经前,腰特别的痛,痛几天然后才来月经,腰痛晚上都睡不着的那种,现在喝了两个疗程的药,这些症状根本上都没有了,开始喝中药的时候,我尿特别多,内裤上面都经常湿,屁也多,老中医说这是好现象,叫我再喝一个疗程的药就开始备孕,希望年后的春天能怀上,有姐妹们在喝中药的吗?这是我吃的药

淡了时光凉了心 发表于 2017-12-24 11:24
我之前月经不调也吃过一段时间中药,说真的中药真的挺苦的,宝妈,加油!相信宝妈很快就会好起来拥有自己的 ...
谢谢

静等好孕来 发表于 2017-12-25 23:47
我也一样,做了腹腔镜都还没回☺😉
做了手术不是要三个月内怀上吗?

lv沐晴 发表于 2017-12-26 05:56
用私护疑胶吧,只是给你提提意见,先把水排除来。慢慢调理,因为你也用了很多方法不是吗?他们说很管用, ...
不用,我还是相信老中医,什么产品的还是不要谈

徐安琪914 发表于 2017-12-27 23:28
你是属于宫寒比较严重的,还是先把妇科给调理好吧,不然也是很难怀孕的
好的,谢谢

123@木头人 发表于 2017-12-27 23:26
我也是在喝中药,喝了一个多月了,医生说只要附件不痛了就可以试孕了
加油

紫玉000000 发表于 2017-12-28 19:08
宝妈,我知道想要孩子的心情。但是我还是想给你说,我身边有很多你这样的真实列子,痛经,宫寒,月经不调, ...
无语,内裤也能怀孕?

不吃鱼的猫1668 发表于 2017-12-29 22:38
有积水会影响试管成功率,积水会倒流影响胚胎着床,年龄小可以中药慢慢调理,但是也得查西医看超声积水有没 ...
成功了吗?

爱六六的艾妈妈 发表于 2017-12-31 15:43
你中医看得不够早呢。其实好多妇科问题都是流产宫寒引起的,尤其是人流会引起附件盆腔的炎症,时间长了就会 ...
谢谢

Yanziliuyuming 发表于 2017-12-31 18:08
没用的不信你看,中药根本没用
我朋友也是这个问题,她也是喝这个老中医的药好的

温暖人心113 发表于 2017-12-31 19:27
你月经来的几天挂生理盐水,再吃管子宫内膜炎的药,我之前来月经的时候和你一样,后来1查出来是子宫有炎症 ...
谢谢

二宝快来2525 发表于 2018-01-01 00:49
你是哪的,在哪看的
在外地看的

跃跃140427 发表于 2018-01-02 23:20
我也备孕两年了中间怀了一次还生化了😓哎烦死了😡
是不是还有其他的问题,怎么怀上了又生化了

长青胖胖 发表于 2018-01-02 08:04
加油,一切都会好的,我是卵巢囊肿刚做完的手术,要放平心态
一起加油

铠铠妈lina 发表于 2018-01-01 23:38
堵塞吃中药可以,我以前也是一直不孕,去检查输卵管狭窄极度堵塞再加子宫内莫移位,怀孕的几率只有5%,医生 ...
谢谢

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈