官方微信

返回到顶部

有积水会影响试管成功率,积水会倒流影响胚胎着床,年龄小可以中药慢慢调理,但是也得查西医看超声积水有没有吸收,积水在试管之前是要处理的,结扎或者切段,最直接,我就是积水,我做的试管,不过我积水不多,医生说不用处理

2017-12-29 22:38:38来自 妈妈网轻聊iPhone版

静等好孕来 发表于 2017-12-25 23:47
我也一样,做了腹腔镜都还没回☺😉
请问做腹腔镜痛吗

2017-12-30 12:22:19来自 妈妈网轻聊iPhone版

我是做腹腔镜六个月怀的

不吃鱼的猫1668 发表于 2017-12-29 22:38
有积水会影响试管成功率,积水会倒流影响胚胎着床,年龄小可以中药慢慢调理,但是也得查西医看超声积水有没 ...
成功了吗?

你中医看得不够早呢。其实好多妇科问题都是流产宫寒引起的,尤其是人流会引起附件盆腔的炎症,时间长了就会输卵管粘连,导致不孕不育等问题

有积水基本是吃不好的,我吃了很多中药都没用,而且有积水,做试管都要结扎,积水会影响着床的。

2017-12-31 18:07:19来自 妈妈网孕育iPhone版

明年生狗宝宝 发表于 2017-12-26 15:07
不用,我还是相信老中医,什么产品的还是不要谈
没用的不信你看,中药根本没用

2017-12-31 18:08:33来自 妈妈网孕育iPhone版

明年生狗宝宝 发表于 2017-12-31 08:43
成功了吗?
等着到14天抽血验孕呢

2017-12-31 18:37:10来自 妈妈网轻聊iPhone版

你月经来的几天挂生理盐水,再吃管子宫内膜炎的药,我之前来月经的时候和你一样,后来1查出来是子宫有炎症,得调理好才能怀孕

爱六六的艾妈妈 发表于 2017-12-31 15:43
你中医看得不够早呢。其实好多妇科问题都是流产宫寒引起的,尤其是人流会引起附件盆腔的炎症,时间长了就会 ...
谢谢

Yanziliuyuming 发表于 2017-12-31 18:08
没用的不信你看,中药根本没用
我朋友也是这个问题,她也是喝这个老中医的药好的

温暖人心113 发表于 2017-12-31 19:27
你月经来的几天挂生理盐水,再吃管子宫内膜炎的药,我之前来月经的时候和你一样,后来1查出来是子宫有炎症 ...
谢谢

做导丝先把输卵管通了再做通水。最后吃中药,我就是这样看好的,现在大宝四周多,二宝还有二十天就出生

2018-01-01 00:12:16来自 妈妈网孕育iPhone版

你是哪的,在哪看的

中药消炎针一起打,我以前也是跟你一样情况,就是中药和消炎针一起的,现在宝宝还有两个月出生,还有一点,你不能紧张,顺其自然,越是想要越没有,心态放好,

2018-01-01 10:03:49来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈