官方微信

返回到顶部

我是多囊卵巢……喝了半年的中药,平时要锻炼身体,这样容易受孕……现在已经孕20周了。加油!一定可以的

2018-01-01 11:03:58来自 妈妈网孕育iPhone版

希望7765 发表于 2017-12-31 06:58
我是做腹腔镜六个月怀的
请问做腹腔镜痛苦吗

2018-01-01 21:45:57来自 妈妈网轻聊iPhone版

66西瓜呱呱 发表于 2017-12-29 13:21
堵塞怎么不做疏通手术了.中药一般对完全堵塞没什么效果的.个人感觉还是手术比较快一些.而且你也可以疏通后 ...
堵塞吃中药可以,我以前也是一直不孕,去检查输卵管狭窄极度堵塞再加子宫内莫移位,怀孕的几率只有5%,医生建议我坐三镜一丝手术后再吃药调理一年,我没做也没调理,后来找了乡下祖传中医吃了一疗程药,也去求观音,过了几个月怀上了。楼主加油,不要灰心。

秋秋妹儿520 发表于 2018-01-01 21:45
请问做腹腔镜痛苦吗
不痛苦,全麻

加油,一切都会好的,我是卵巢囊肿刚做完的手术,要放平心态

我也备孕两年了中间怀了一次还生化了😓哎烦死了😡

2018-01-02 23:20:18来自 妈妈网轻聊iPhone版

二宝快来2525 发表于 2018-01-01 00:49
你是哪的,在哪看的
在外地看的

跃跃140427 发表于 2018-01-02 23:20
我也备孕两年了中间怀了一次还生化了😓哎烦死了😡
是不是还有其他的问题,怎么怀上了又生化了

长青胖胖 发表于 2018-01-02 08:04
加油,一切都会好的,我是卵巢囊肿刚做完的手术,要放平心态
一起加油

铠铠妈lina 发表于 2018-01-01 23:38
堵塞吃中药可以,我以前也是一直不孕,去检查输卵管狭窄极度堵塞再加子宫内莫移位,怀孕的几率只有5%,医生 ...
谢谢

明年生狗宝宝 发表于 2018-01-03 06:37
一起加油
加油↖(^ω^)↗

我输卵管堵塞,吃过中药,做过通水。最后一次做的造影,现在刚测出怀孕。

急切盼 发表于 2018-01-03 20:54
我输卵管堵塞,吃过中药,做过通水。最后一次做的造影,现在刚测出怀孕。 ...
恭喜恭喜

可以调理

我一测输卵管堵塞,三年不孕,后面怀上了是因为确是宫外孕,宫外孕手术后我喝中药后面又怀孕了,现在已经31周了 你也要加油

2018-01-04 11:16:26来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈