官方微信

返回到顶部

元旦放假倒计时D-2
这个盘点再不出来玫瑰就回不了家了

众所周知,情感圈乃妈网重地,多狗血多八卦
心理承受能力差的宝宝踏入此圈可是会怀疑人生

玫瑰从茫茫帖子中抽取了N篇一般人惹不起的爆款
准备一起跟你品味共赏,体验人间沧桑
ready好了就泡壶红枣枸杞茶来一起看看吧:

1、公公跟别的女人吃宵夜被发现,竟然还想连我这个孕妇一起打!
回复581|查看83421
看过出轨的男人,家暴的男人
这出轨+家暴的双渣男人真的可以去屎一屎了

2、公公每次趁老公不在,手都要在我屁股上蹭一把
回复822|查看70237
嗨呀好气呀家中有个老色狼!
铭记保持距离3米开外,打不过我还躲不过吗我

3、整个大懵逼!婆婆当着我的面跑去跟我老公睡一张床
回复1874|查看68730
虽说是亲人,但该有的礼节还是要遵守啊,这老婆还在旁边啊喂

4、来唠唠嗑,有一个奇葩婆婆是什么体验
回复2403|查看116037
10w+的帖子出现咯!对于彩礼,婆婆给钱收钱,大家每次都很多话要说呢

2017-12-28 15:06:48来自 q.mama.cn

5、刚去医院查了宝宝的性别,老公的反应太奇葩了
回复2760|查看131291
这条10w+的帖子也是在榜上经久不衰
无论生男孩生女孩都是你们的小天使啊

6、老公月收入3~5万不等,却让孩子当留守儿童
回复399|查看65848
这条关于留守儿童的也是戳心了,没条件玫瑰就不生
自己的小孩怎么舍得让他不在身边呢

7、怀孕7月,老公却和那个前任婊约好一起出国去旅游
回复357|查看35812
这种事情人神共愤!拜托这两个人出去就永远不要回来了好吗

8、都两个小时了老公的振动器还在响,我却只能装作不知道
回复1663|查看211637
榜单的镇榜大帖,老公振动器不停,你的跳蛋不灭
不如你们比比看谁玩得过谁

2017-12-28 15:07:05来自 q.mama.cn

9、你的身体有开关,这些地方可是一碰你就湿
回复350|查看107387
你们的老司机红老湿也贡献了一篇10W+,o(*////▽////*)q
想看更多湿湿的内容就搜红老湿夜话吧(这波广告够软!)

10、老公好傻,我骗了他这么久他都不知道~
回复425|查看64999
老公都是傻猪猪~我的圈主小帮手木七麻麻也奉献了很多好贴子呢

宝妈们的2017过得可还行?
但愿身边都没有啥臭渣男坏小三糟心婆婆事儿逼亲戚邻居添堵~
每天没什么特别的事发生其实就是最幸运的事了

2017-12-28 15:07:10来自 q.mama.cn

❤回帖有奖❤
2017/12/28-2018/01/04

❤回帖规则❤

跟帖回复,说出你对以上哪篇帖子最有印象,或者最能引发共鸣的
或者2017年内你看过最有印象的情感帖子是哪篇?

❤回帖奖励❤

凡是回复的均有100分!
特别精彩的评论回复会被
翻牌展示且得到双倍积分呢!!!

还不够看?特别赠送小彩蛋:
2016妈网毁三观之瞎眼榜--真正的狗血大帖都在这儿了!

看完帖子不能拍拍屁股走了噢别做佛系用户好吗~
我们在2018年度盘点再相见,love&peace!

2017-12-28 15:07:15来自 q.mama.cn

吃麻麻香8516 发表于 2017-12-28 15:30
第六条,关于留守儿童的,老公也曾想让宝宝回老家,总说哪个小孩不是爷爷奶奶带大的。后来他堂哥的孩子生病 ...
孩子真的很可怜,爸爸妈妈对孩子那个时期的成长太重要了

2017-12-28 15:45:39来自 q.mama.cn

差不多小妇人 发表于 2017-12-28 15:33
4、奇葩婆婆那一篇,看了这么多奇葩的婆婆,我才知道自己婆婆的宝贵看多点妈网,让我更珍惜现在拥有的一切 ...
要找幸福,就看妈网哈哈哈哈哈

2017-12-28 15:47:00来自 q.mama.cn

一枚蚊子 发表于 2017-12-28 15:43
来啦来啦,先赞一个辛苦红老湿了还想看更多湿湿的内容记得一个什么把楼主妈妈推到门外的
...
接受表白咯,蚊子真是贴心,老泪纵横

2017-12-28 15:47:46来自 q.mama.cn

美丽的小佳佳 发表于 2017-12-28 20:51
4奇葩婆婆,家家都有一个奇葩婆婆,同样是妈,就是没有办法把老公的妈当作自己的亲妈,同样她也无法把媳妇 ...
是的~爱的力量也是相互的

2017-12-29 09:21:18来自 q.mama.cn

梦落方舟 发表于 2017-12-28 22:40
老公跟前任去旅游那篇~
感觉楼主好无助啊!老公说一起出去玩,没事,还有别的朋友……这样的话都能信吗?出 ...
真是太可怕了,他们的脸皮可能比城墙还厚

2017-12-29 09:22:21来自 q.mama.cn

小兔子和小熊 发表于 2017-12-28 23:30
老公和前任去日本旅游那篇吧
真想替楼主扇死那两个人
楼主还求老公不要去,这是有多卑微啊 ...
就是!地位是得多低才会发生这种事,真的气死(╬◣д◢)

2017-12-29 09:23:12来自 q.mama.cn

路敏妈妈 发表于 2017-12-29 09:26
第八条,老公振动器响了两个小时😂
我当时还回复了:没听说过男人也用振动器的,是我太落后了吗😄 ...
可能楼主是写错咯~大概是飞机杯之类的

2017-12-29 09:35:04来自 q.mama.cn

团团圆圆113 发表于 2017-12-29 07:56
喜欢第九条。红老湿分享的真不错,看完以后跟老公试验了一遍,确实是很湿,不过在这里说这个话题,有点不太 ...
哈哈哈哈红老湿的愿望是世界性福和平,喜欢就好啊

2017-12-29 09:37:38来自 q.mama.cn

高旋律 发表于 2017-12-29 08:13
陪伴孩子成长是最重要的,错过了就错过了

是的!既然生了孩子就要对他负责

2017-12-29 09:38:14来自 q.mama.cn

成莹宝妈6 发表于 2017-12-29 01:54
我对检查宝宝性别这个帖子能引起共鸣,怀大宝没检查性别,来什么都喜欢可是我家附近这些邻居谁见我都说女孩 ...

让她们说去咯~反正楼主是赢家

2017-12-29 09:39:16来自 q.mama.cn

yohyoh 发表于 2017-12-29 01:33
第十个 太搞笑了囧~

每个麻麻都是机灵鬼

2017-12-29 09:39:42来自 q.mama.cn

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈