官方微信

返回到顶部

留守儿童吧。反正我会尽我所有,让我宝宝不要成为留守儿童

第六条吧,以前我也想过把孩子放在老家,出去工作。不过后来还是放弃了,真的不舍得把孩子扔给老人。

第六条吧,回婆家看到留守儿童的可怜,跟老公说了,老公很支持我带儿子出来陪伴他成长!

老公跟前任去旅游那篇~
感觉楼主好无助啊!老公说一起出去玩,没事,还有别的朋友……这样的话都能信吗?出去玩,谁知道夜里会不会睡在一起?前任还挑衅说就算当小三也不关她的事……
真的是刷新三观

老公和前任去日本旅游那篇吧
真想替楼主扇死那两个人
楼主还求老公不要去,这是有多卑微啊

2017-12-28 23:30:11来自 妈妈网轻聊iPhone版

第十个 太搞笑了囧~

我对检查宝宝性别这个帖子能引起共鸣,怀大宝没检查性别,来什么都喜欢可是我家附近这些邻居谁见我都说女孩没一个说我是男孩,都知道婆婆喜欢男孩,等到怀二宝又说生男孩,因为大宝就是男孩这个他们还说是男孩我就想顺其自然吧,他们都没人盼你好,最后都让他们说错了大宝男孩,二宝女孩现在二宝这么大了还有人说她是男孩不知道现在人都怎么这样

喜欢第九条。红老湿分享的真不错,看完以后跟老公试验了一遍,确实是很湿,不过在这里说这个话题,有点不太对劲。我应该悄悄跟你说的😂😂。

陪伴孩子成长是最重要的,错过了就错过了

2017-12-29 08:13:05来自 妈妈网孕育iPhone版

美丽的小佳佳 发表于 2017-12-28 20:51
4奇葩婆婆,家家都有一个奇葩婆婆,同样是妈,就是没有办法把老公的妈当作自己的亲妈,同样她也无法把媳妇 ...
是的~爱的力量也是相互的

2017-12-29 09:21:18来自 q.mama.cn

梦落方舟 发表于 2017-12-28 22:40
老公跟前任去旅游那篇~
感觉楼主好无助啊!老公说一起出去玩,没事,还有别的朋友……这样的话都能信吗?出 ...
真是太可怕了,他们的脸皮可能比城墙还厚

2017-12-29 09:22:21来自 q.mama.cn

小兔子和小熊 发表于 2017-12-28 23:30
老公和前任去日本旅游那篇吧
真想替楼主扇死那两个人
楼主还求老公不要去,这是有多卑微啊 ...
就是!地位是得多低才会发生这种事,真的气死(╬◣д◢)

2017-12-29 09:23:12来自 q.mama.cn

第八条,老公振动器响了两个小时😂
我当时还回复了:没听说过男人也用振动器的,是我太落后了吗😄

路敏妈妈 发表于 2017-12-29 09:26
第八条,老公振动器响了两个小时😂
我当时还回复了:没听说过男人也用振动器的,是我太落后了吗😄 ...
可能楼主是写错咯~大概是飞机杯之类的

2017-12-29 09:35:04来自 q.mama.cn

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈