官方微信

返回到顶部

飘飘然lhp 发表于 2017-12-29 17:15
当然是第十条呀?当时我还跟帖回复了。这篇帖子我都还收藏着呢,每次不开心就来看看这个帖子。想想那些老公 ...
哈哈哈哈你最聪明了~~

2017-12-29 18:21:54来自 q.mama.cn

宝宝性别第五条。女儿可以省好多钱。开心的给老婆买东西都不问价钱。

2017-12-30 00:47:47来自 妈妈网孕育iPhone版

谢谢分享 赞一个

2017-12-30 09:48:12来自 q.mama.cn

看了第四个帖子,奇葩婆婆真是无处不有。我家婆也算一个吧。刚结婚时我加班回来的晚,还下雨了。公公在家等我回来,他叫我把电频车停车库里,我先上楼了。谁知道公公在后面没锁车库门。第二天早上婆婆看到了我的电瓶车停里面门没锁,不分青红皂白和他儿子说就是我没锁车库门的。弄得我和二货大吵一架

盛冬 发表于 2017-12-30 00:47
宝宝性别第五条。女儿可以省好多钱。开心的给老婆买东西都不问价钱。
哈哈女孩要富养,不管生男生女有钱还是好

2017-12-30 10:45:58来自 q.mama.cn

蒙蒙大白 发表于 2017-12-30 09:48
谢谢分享 赞一个
谢谢手动点赞好开心(*^__^*) 嘻嘻

2017-12-30 10:46:19来自 q.mama.cn

九月私语 发表于 2017-12-30 10:30
看了第四个帖子,奇葩婆婆真是无处不有。我家婆也算一个吧。刚结婚时我加班回来的晚,还下雨了。公公在家等 ...
解释清楚就好了~~

2017-12-30 10:46:47来自 q.mama.cn

红玫瑰 发表于 2017-12-30 10:46
解释清楚就好了~~
日子就乱七八糟过吧😔

第三条那个!!!婆婆跑去跟老公睡,我的天,太不讲究了吧,简直道德沦丧

2017-12-30 15:49:13来自 妈妈网轻聊iPhone版

第五篇
我怀孕的时候老公非常喜欢儿子,我是喜欢女儿的!身边人也都是生儿子,如果我生女儿他会觉得没面子!老公告诉我,我在产房里生,他一个人在外抽烟,不停的扪心自问要儿子还是女儿,他说他一直坚持要儿子,他一定是生儿子的!结果真的生儿子了,我自己生完是已经无所谓男女了,痛的生出来就好!其实我老公不是传统思想,他就是单纯的喜欢儿子!

那个工资3-5万,让小孩做留守儿童的看过

我想说这个极品婆婆算啥
跟妞奶奶没法比
那就是事妈加戏精外加重男轻女
我妯娌怀孕快5个月,胎盘刚好落在刀口上,医生说再不拿掉随时大出血,也查过是个女孩
但老太太非说算卦是男孩,让坚持到生

第六条,关于留守儿童的,老公也曾想让宝宝回老家,总说哪个小孩不是爷爷奶奶带大的。后来他堂哥的孩子生病肺炎发烧住院,远在他乡打工的堂哥堂姐都没得回去照顾,孩子可怜的很,整天叫爸爸妈妈。老公这才死心。

我印象最深的是那篇老公出来吐槽老婆不理解他要跟他离婚,标题忘了,他工资全部上交给父母,连小孩看个感冒发烧钱都要老婆问他父母借。家里婆媳关系紧张,老婆只好大着肚子在外租房,他责怪老婆不顺应他父母的要求,家里的家务老婆全做了还被他埋怨为什么要出来租房浪费钱,被那位老公刷新了下限。

第五,检查宝宝性别那个,其他的没咋看过,今年很少逛妈圈。

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈