官方微信

返回到顶部

第六条吧,我们得目前过的比较拮据,因为买房的缘故,可是两个孩子都在我们身边,并没有让他们成为留守儿童,我觉得父母的陪伴很重要,金钱再多,以后也弥补不了和孩子之间莫名的距离。

桔子皮0215 发表于 2017-12-31 20:17
我想说这个极品婆婆算啥
跟妞奶奶没法比
那就是事妈加戏精外加重男轻女
我妯娌怀孕快5个月,胎盘刚好落在刀 ...
为了男孩不顾媳妇死活,一命换一命真可怕

2018-01-02 09:10:49来自 q.mama.cn

WSISIM 发表于 2017-12-31 22:43
我印象最深的是那篇老公出来吐槽老婆不理解他要跟他离婚,标题忘了,他工资全部上交给父母,连小孩看个感冒 ...
这篇帖子的回复应该能让他醒悟

2018-01-02 09:11:57来自 q.mama.cn

五一牧牧 发表于 2017-12-31 23:01
第五,检查宝宝性别那个,其他的没咋看过,今年很少逛妈圈。
2018有你更好~~

2018-01-02 09:12:30来自 q.mama.cn

哇塞小艾 发表于 2018-01-02 01:17
第六条吧,我们得目前过的比较拮据,因为买房的缘故,可是两个孩子都在我们身边,并没有让他们成为留守儿童 ...
没错~~为你点赞

2018-01-02 09:13:09来自 q.mama.cn

Amy_9 发表于 2017-12-30 15:49
第三条那个!!!婆婆跑去跟老公睡,我的天,太不讲究了吧,简直道德沦丧 ...
就算没什么事,这么大个人了画面也很....

2018-01-02 09:14:11来自 q.mama.cn

老婆怀孕,老公要跟前任旅游的。。。。当初看了一把火😄😄😄

留守儿童那篇,愿2018我们国家留守儿童能够减少一些!不再让留守儿童孤单寂寞想念家人!

2018-01-02 13:57:48来自 妈妈网轻聊iPhone版

瑧瑧妈妈 发表于 2018-01-02 13:57
留守儿童那篇,愿2018我们国家留守儿童能够减少一些!不再让留守儿童孤单寂寞想念家人! ...
是的!孩子不是生出来就完事了的

2018-01-02 16:43:30来自 q.mama.cn

第十个话题 目前印象最深,因为我也参加了。木七麻麻的活动我都有参加哩。想想,我欺骗老公的事情还是很少

有印象的是第二条,觉得这个公公也是个变态,分开住较好,不知廉耻的东西

2018-01-02 22:07:29来自 妈妈网孕育iPhone版

第四条。共鸣。呵呵最怕不是婆婆没钱,最怕婆婆没钱还要像吸血鬼一样坑老公。我婆婆一直说。我没钱。你们有钱。我要买什么什么东西。给你们钱也不会收的。
去你大爷的。心机婊

斑点小猪猪 发表于 2018-01-02 21:47
第十个话题 目前印象最深,因为我也参加了。木七麻麻的活动我都有参加哩。想想,我欺骗老公的事情还是很少 ...
嘿嘿很眼熟啦斑点小猪猪~

2018-01-03 09:48:04来自 q.mama.cn

y1985 发表于 2018-01-03 00:03
占位

2018-01-03 09:48:50来自 q.mama.cn

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈