官方微信

返回到顶部

穆穆曦啊 发表于 2018-01-02 20:45
作为新手麻麻,非常同意你的做法,我也要当个佛系麻麻
哈哈哈我们一起加油加油吧

2018-01-02 20:58:39来自 妈妈网轻聊iPhone版

哎呀我家猪一样的队友有几个呢?说好的人家不乐意听,还不高兴,

还好了,我的是晚上一起睡,夜里就醒过来喝奶几次然后自己睡完全不吵,我的宝宝除了饿跟困,其他都不哭,困了就得抱起来走不然就哭,不过就这点事而以,孩子就两年时间让你闹

2018-01-03 00:50:45来自 妈妈网孕育iPhone版

我家大宝成长道路上最大的🐷队友就是孩子的亲爹,刚两岁的女娃天天跟着爸爸吃火腿肠、可比克、蛋黄派,喝雪碧、可乐、芬达,虽说很宠孩子,但是也给孩子养成了一身的坏毛病。

2018-01-03 01:15:53来自 妈妈网轻聊iPhone版

虽然现在只有17周,不过我已经跟宝爸说过了,谁要是乱宠我的二胎,我就不让谁带孩子。要是你们不尊重我,那你们就准备好自己带,我马上出去工作奶都不喂了。

谢谢宝妈经验分享  学习了新本领

2018-01-03 07:05:28来自 妈妈网孕育iPhone版

很棒,明年我的宝宝也要出生了,得多向你学习

2018-01-03 09:33:13来自 妈妈网孕育iPhone版

沉默812 发表于 2018-01-02 23:30
哎呀我家猪一样的队友有几个呢?说好的人家不乐意听,还不高兴,
我是直截了当地和他们说了 别干预我的育儿方式 配合我的话我无限欢迎👏不配合我的话 请你假装没看见

2018-01-03 10:45:34来自 妈妈网轻聊iPhone版

华宝宝美妞 发表于 2018-01-03 09:33
很棒,明年我的宝宝也要出生了,得多向你学习 ...
哈哈我们一起加油进步吧

2018-01-03 10:45:48来自 妈妈网轻聊iPhone版

爱妮落定 发表于 2018-01-03 07:05
谢谢宝妈经验分享  学习了新本领
嘻嘻🤭一起努力带好娃娃

2018-01-03 10:46:07来自 妈妈网轻聊iPhone版

宝宝加油v 发表于 2018-01-03 02:04
虽然现在只有17周,不过我已经跟宝爸说过了,谁要是乱宠我的二胎,我就不让谁带孩子。要是你们不尊重我,那 ...
哈哈宝妈很果断嘛!给你点赞👍

2018-01-03 10:49:39来自 妈妈网轻聊iPhone版

下弦月20 发表于 2018-01-03 01:15
我家大宝成长道路上最大的🐷队友就是孩子的亲爹,刚两岁的女娃天天跟着爸爸吃火腿肠、可比克、蛋黄派,喝雪 ...
哈哈🐷爸爸可以宠女儿啦 但是也要从好的方向宠啦!好好和🐷爸爸商量育儿方式

2018-01-03 10:51:12来自 妈妈网轻聊iPhone版

帅康。 发表于 2018-01-03 00:50
还好了,我的是晚上一起睡,夜里就醒过来喝奶几次然后自己睡完全不吵,我的宝宝除了饿跟困,其他都不哭,困 ...
不会啦 至少你们家宝宝也是个天使宝宝了!其实这已经可以看出他以后大概的发展趋势了

2018-01-03 10:52:03来自 妈妈网轻聊iPhone版

斑点小猪猪 发表于 2018-01-03 10:45
我是直截了当地和他们说了 别干预我的育儿方式 配合我的话我无限欢迎👏不配合我的话 请你假装没看见 ...
不行,家里那个爸爸绝对不是亲生的,啥零食都给她吃,还大言不惭只要她爱吃当饭吃也行。

2018-01-03 11:16:49来自 妈妈网孕育iPhone版

现在三个月,也是抱着睡,今天开始试

2018-01-03 11:33:58来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈