官方微信

返回到顶部

赞同宝妈哈

2018-01-03 12:17:28来自 妈妈网孕育iPhone版

宝宝的睡眠真的是有学问的不要让宝宝养成一个好的睡眠环境,这样的话是最重要的。

宝宝的到了的确让我们都手忙脚乱,既惊喜又惊吓

支持双飞人,支持佛系妈妈,带好孩子值得我学习

原来是这样啊,哈哈,后妈佛系。

2018-01-03 15:24:58来自 妈妈网孕育iPhone版

说真的我也想当个佛系麻麻,可是家有婆婆,唉

2018-01-03 15:37:12来自 妈妈网轻聊iPhone版

你真棒,学习啦

2018-01-03 15:41:16来自 妈妈网孕育iPhone版

支持宝妈,谢谢宝妈的分享,受益不少

2018-01-03 15:59:14来自 妈妈网轻聊iPhone版

呵呵   对的对的   我家宝宝现在就是关灯就睡了不用哄    不过天冷我允许她和我一块睡觉   月子可是自己睡小床    现在宝贝老省心了

要有人配合,人家都贪图清净,你也没办法。

2018-01-03 16:51:09来自 妈妈网孕育iPhone版

说得好,要好好学习才行

2018-01-03 17:02:45来自 妈妈网孕育iPhone版

显然我和公婆住一起,但是熊孩子已养成,😱😱。现在我只能一步一步地给她立规矩,让猪队友一起参与进来,让公婆退到旁边!哎,希望一切来得及!

我家宝宝出生后就一直睡自己的小床。这样我觉得宝宝会独立一点

2018-01-03 17:38:52来自 妈妈网轻聊iPhone版

睡小床确实很重要,不过我家还没适应呢,看来得改改

哈哈,厉害了,我家的宝宝怎么就听不进去呢!向你学习

2018-01-03 18:10:36来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈