官方微信

返回到顶部

谢谢宝妈的分享,很不错

佛系这个词很火呀最近~  有些妈妈们也属于佛系哈!结尾亮了!

辛苦的都是妈妈,有时候就在想可不可以和宝爸换换

521果果宝宝521 发表于 2018-01-03 20:03
辛苦的都是妈妈,有时候就在想可不可以和宝爸换换
要是宝爸能生孩子,我愿意赚钱养他哈哈哈

2018-01-03 20:37:56来自 q.mama.cn

叮当猫的百宝盒 发表于 2018-01-03 19:44
佛系这个词很火呀最近~  有些妈妈们也属于佛系哈!结尾亮了!
哈哈,是呀,无缘无故就流行佛系了。不过,佛系确实对生活有一定的指导意义啊

2018-01-03 20:38:49来自 q.mama.cn

梓鑫妈妈1014 发表于 2018-01-03 18:40
谢谢宝妈的分享,很不错
不客气哦

2018-01-03 20:39:07来自 q.mama.cn

果宝G 发表于 2018-01-03 12:17
赞同宝妈哈
回复@果宝谢谢,以后多交流啊

2018-01-03 20:41:44来自 q.mama.cn

母昕昕 发表于 2018-01-03 15:37
说真的我也想当个佛系麻麻,可是家有婆婆,唉
和婆婆好好说说吧,这孩子是你的,又不是她的,难道还要事事听她的啊

2018-01-03 20:42:25来自 q.mama.cn

宝宝妈牛妞 发表于 2018-01-03 15:41
你真棒,学习啦
哈哈,客气啦,以后大家一起学习进步

2018-01-03 20:42:44来自 q.mama.cn

低头怀念牵手啊 发表于 2018-01-03 17:52
睡小床确实很重要,不过我家还没适应呢,看来得改改
你们家宝宝还在月子里,可以开始纠正啦~~我有个朋友用我的方法,成功睡小床了~

2018-01-03 20:43:22来自 q.mama.cn

啥名是规范的 发表于 2018-01-03 18:10
哈哈,厉害了,我家的宝宝怎么就听不进去呢!向你学习
宝宝还小,还是可以好好教育的,想个可爱的理由,和他说说看

2018-01-03 20:44:08来自 q.mama.cn

桃子00123 发表于 2018-01-03 17:38
我家宝宝出生后就一直睡自己的小床。这样我觉得宝宝会独立一点
z 真棒~独立睡小床,以后才没有分床的痛苦

2018-01-03 20:44:38来自 q.mama.cn

百合杉树2 发表于 2018-01-03 17:20
显然我和公婆住一起,但是熊孩子已养成,😱😱。现在我只能一步一步地给她立规矩,让猪队友一起参与进来,让 ...
关键是让猪队友和他爹妈好好说说,别趁着你不在就各种纵容宝宝

2018-01-03 20:45:14来自 q.mama.cn

Hz巧巧 发表于 2018-01-03 17:02
说得好,要好好学习才行
哈哈,加油加油~

2018-01-03 20:45:34来自 q.mama.cn

我家的戚先生 发表于 2018-01-03 16:00
呵呵   对的对的   我家宝宝现在就是关灯就睡了不用哄    不过天冷我允许她和我一块睡觉   月子可是自己睡 ...
你们家宝宝很乖哦~应该是个随遇而安的宝宝。我家这个,大床不喜欢,只爱小床

2018-01-03 20:46:16来自 q.mama.cn

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈