官方微信

返回到顶部

小芝米 发表于 2018-01-03 16:51
要有人配合,人家都贪图清净,你也没办法。
还是要和家里人好好商量的,会做事的长辈就应该不参与下一代的教育才是

2018-01-03 20:46:48来自 q.mama.cn

08chen123 发表于 2018-01-03 15:59
支持宝妈,谢谢宝妈的分享,受益不少
客气客气~如果有什么疑惑,也可以留言一起谈论

2018-01-03 20:47:13来自 q.mama.cn

宝宝妈牛妞 发表于 2018-01-03 15:41
你真棒,学习啦

2018-01-03 20:47:29来自 q.mama.cn

晨晨妈妈719 发表于 2018-01-03 15:16
支持双飞人,支持佛系妈妈,带好孩子值得我学习

哈哈,你才是我要学习的对象~~~

2018-01-03 20:47:53来自 q.mama.cn

宝妈妈爱美 发表于 2018-01-03 15:13
宝宝的睡眠真的是有学问的不要让宝宝养成一个好的睡眠环境,这样的话是最重要的。 ...

是呀,宝宝睡得好,妈妈少烦恼~

2018-01-03 20:48:21来自 q.mama.cn

柴老肥 发表于 2018-01-03 15:14
宝宝的到了的确让我们都手忙脚乱,既惊喜又惊吓

哈哈,慢慢习惯吧~其实,欢乐会比烦恼多一点的。感觉一切都是探险那么刺激

2018-01-03 20:49:11来自 q.mama.cn

flcn1001 发表于 2018-01-03 15:24
原来是这样啊,哈哈,后妈佛系。

哈哈,后妈和佛系结合体,成就一个新名词

2018-01-03 20:49:45来自 q.mama.cn

沉默812 发表于 2018-01-03 11:16
不行,家里那个爸爸绝对不是亲生的,啥零食都给她吃,还大言不惭只要她爱吃当饭吃也行。 ...
那可真的不行!如果把宝宝养成吃零食的习惯,以后怕不吃主餐,容易营养不良的,也容易偏食哦,你还是得和宝爸说说这事情,让他严肃对待啊

2018-01-03 20:51:06来自 q.mama.cn

解决猪一样的队友是很重要的一点!楼主棒棒的!!!

惟妙。 发表于 2018-01-03 11:33
现在三个月,也是抱着睡,今天开始试
你试试看,然后来反馈一下宝宝是怎么反应,来交流一下

2018-01-03 20:52:22来自 q.mama.cn

很难改了,我家的丫头十一月,最近天天晚上睡觉,哭一会睡,非得奶睡,吃几口又睡了。一晚四五次。我后妈加佛系妈的招都用了,没用😞😞😞

王小、妞 发表于 2018-01-03 20:51
解决猪一样的队友是很重要的一点!楼主棒棒的!!!
谢谢亲爱的夸奖

2018-01-03 21:39:53来自 妈妈网轻聊iPhone版

赵咏莲简单 发表于 2018-01-03 21:33
很难改了,我家的丫头十一月,最近天天晚上睡觉,哭一会睡,非得奶睡,吃几口又睡了。一晚四五次。我后妈加 ...
你们家宝宝被养成这个习惯了 你别让她喝几口就睡觉 💤要一边摇醒她 让她一直喝到饱 她容易醒就是因为饿醒了吧!

2018-01-03 21:41:31来自 妈妈网轻聊iPhone版

宝妈太棒了,厉害了,支持红人大赛,支持双飞人

斑点小猪猪 发表于 2018-01-03 21:41
你们家宝宝被养成这个习惯了 你别让她喝几口就睡觉 💤要一边摇醒她 让她一直喝到饱 她容易醒就是因为饿醒了 ...
应该不是饿醒的,每天晚上都有吃辅食的,睡觉前也吃奶的,就最近一个星期,天天晚上要这样奶睡,我都快疯了

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈