官方微信

返回到顶部

Hebe豆 发表于 2018-01-02 22:23
好美的文章,晚上细细读来觉得好幸福么。谢谢豆尖儿娘,人美心美文章美。请收下我这枚忠粉{xiguamamaquan04 ...
谢谢!也是在晚上写成的,写的时候就是带着感激和幸福写的,谢谢你能喜欢💕

2018-01-02 22:46:40来自 妈妈网轻聊iPhone版

豌豆尖儿的麻麻 发表于 2018-01-02 19:58
谢谢!就是要够甜!加油,接好孕哦!
谢谢!天天期盼着!!辣妈你也好甜!原来不明白为什么有人生完孩子天天打不完的架,更别提什么辣妈了。现在看你,我知道了,长得漂亮只是一方面,女人用心才能幸福。

2018-01-02 23:54:23来自 妈妈网轻聊iPhone版

真好,满满的都是爱,喜欢你的育儿方式,决定向你看齐!
还要说一下,刚才看到“咱不喂了”热泪盈眶

好仙女啊,我也要努力成为仙女系妈妈

2018-01-03 04:55:01来自 妈妈网孕育iPhone版

楼主真棒👍

2018-01-03 10:13:37来自 妈妈网孕育iPhone版

peanababy 发表于 2018-01-02 23:54
谢谢!天天期盼着!!辣妈你也好甜!原来不明白为什么有人生完孩子天天打不完的架,更别提什么辣妈了。现在 ...
谢谢,你也很暖哦。过日子的确需要用心。所以,你会发现幸福的人,都是相似的。不幸的人虽各有各的不幸,但终归也是相似的。连自己的生活都懒得打理,谁也救不了。

2018-01-03 10:19:53来自 妈妈网轻聊iPhone版

禾苗0301 发表于 2018-01-03 04:38
真好,满满的都是爱,喜欢你的育儿方式,决定向你看齐!
还要说一下,刚才看到“咱不喂了”热泪盈眶 ...
谢谢!写的时候也是满满的爱!你也是母乳喂养吗?我能说乳腺炎比生孩子还疼么……我娃都八个月了我还堵奶,也是没谁了……

2018-01-03 10:22:10来自 妈妈网轻聊iPhone版

惠格格3317 发表于 2018-01-03 04:55
好仙女啊,我也要努力成为仙女系妈妈
来吧!加入我们“不靠谱”麻麻团

2018-01-03 10:24:48来自 妈妈网轻聊iPhone版

子莹28140120 发表于 2018-01-03 09:49
真棒!
谢谢!好羡慕你两个宝宝,还都么可爱!妈妈用心了!

2018-01-03 10:44:04来自 妈妈网轻聊iPhone版

兔子爱上鱼 发表于 2018-01-03 10:13
楼主真棒👍
谢谢,好好享受妈妈吧,2个多月的宝宝小小的、软软的,抱着好幸福!

2018-01-03 10:45:40来自 妈妈网轻聊iPhone版

文章好长!看不完

2018-01-03 11:00:03来自 q.mama.cn

想给宝妈提一个建议,写帖子不需要段前空两格的,我觉得不空格看起来更整齐美观呐

2018-01-03 11:07:03来自 q.mama.cn

好长!不过楼主的穿搭很好看,果然是身材好穿什么都好啊!

2018-01-03 11:09:03来自 q.mama.cn

精灵雪琳 发表于 2018-01-03 11:00
文章好长!看不完
谢谢亲爱的,我也怕影响阅读感。但删掉哪一部分都怕文不达意。既然写甜文,索性把生活里的小温暖,多分享给大家一些

2018-01-03 11:09:09来自 妈妈网轻聊iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈