官方微信

返回到顶部

妹妹会走之后,现在带姐妹俩出门回头率真是高到爆。
当然,她俩也是非常非常的有爱,经常感动到我。
分离一小下见面肯定是大大的拥抱,姐姐特别疼爱妹妹,妹妹虽然不会说话但是对姐姐也是非常依赖,好吃的舍不得吃会给姐姐先。去哪都是两只黏在一起。
分享一下最近出游的照片,电脑已经存爆了,急需释放。
小可爱妹妹

跟姐姐黏一起的她

度假永远是最开心的事,姐姐现在已经被妈妈培养成了一个酒店控,时不时就要求去住酒店了。

2018-01-02 14:07:52来自 妈妈网轻聊iPhone版

度假主题宝宝们最喜欢的当然是沙和水了,还好广州周边真的超多地方可以满足

2018-01-02 14:14:32来自 妈妈网轻聊iPhone版

香瓜app 发表于 2018-01-02 14:08
好可爱的宝贝啊,两个小棉袄妈妈真是幸福啊,祝福宝贝健康快乐的成长,新年快乐 ...
谢谢亲爱的!也祝你新年快乐,幸福幸福的!

2018-01-02 14:15:00来自 妈妈网轻聊iPhone版

我的大甜心~现在有小甜心了~~~哎呀呀呀甜心麻麻复出啦!

2018-01-02 14:17:53来自 q.mama.cn

向日葵 发表于 2018-01-02 14:17
我的大甜心~现在有小甜心了~~~哎呀呀呀甜心麻麻复出啦!
又可以来撩可爱的小编了

2018-01-02 14:21:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

姐妹花太漂亮了,看得我心都化了!这是宝妈自己拍的吗,技术真的好,不要说小孩了,我也很喜欢去酒店,换个地方睡觉就是感觉很舒服哈哈,有人打扫什么的

2018-01-02 16:27:08来自 q.mama.cn

stella妈妈记录 发表于 2018-01-02 16:27
姐妹花太漂亮了,看得我心都化了!这是宝妈自己拍的 ...
是的,都是自己拍哒

2018-01-02 17:02:48来自 妈妈网轻聊iPhone版

甜心妈妈有了两个甜心,好羡慕!!两个女儿颜值真的太高了……两件小棉袄太幸福了
两姐妹真的好有爱,太漂亮了

小姐妹太萌了,圈粉,宝妈的拍摄厉害哦,赞

2018-01-02 18:32:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

呆呆strajectory 发表于 2018-01-02 18:32
小姐妹太萌了,圈粉,宝妈的拍摄厉害哦,赞
谢谢亲爱的,你也拍得非常好啊,温暖系,我喜欢,互粉啦

2018-01-02 19:18:52来自 妈妈网轻聊iPhone版

Believe柏 发表于 2018-01-02 17:25
甜心妈妈有了两个甜心,好羡慕!!两个女儿颜值真的太高了……两件小棉袄太幸福了
两姐妹真的好有爱,太漂 ...
谢谢亲爱的!一年里你竟然做了这么多好吃的,太佩服啦

2018-01-02 19:44:19来自 妈妈网轻聊iPhone版

接接健康女宝宝

我家也2女,幸福着呢😄

2018-01-02 20:41:35来自 妈妈网孕育iPhone版

被美少女萌一脸!!!!

好可爱

2018-01-02 21:38:59来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈