官方微信

返回到顶部

焦点图来一波~

=========

哈喽姐妹们好

好久好久没有更美妆帖子啦,原谅我又懒了这么久这么久😁😁😁

其实这个妆容是准备圣诞节拍的,但是因为时间关系,所以没有足够时间去拍它,于是就拖啊拖的拖到了现在!

好啦,不说废话,来妆后照片啦

妆容呢,整体颜色以白,浅蓝,红为主色调!

白色和蓝色突出冬季雪的白和寒

红色与之相呼应,天气冷的时候,会冻出红彤彤的脸蛋还有鼻头,哈哈,灵感就是这样子!

接下来开始教程喽

素颜无美颜实拍哈,哈哈,会有点辣眼睛

基础护肤后,先用防晒隔离乳均匀涂抹全脸

保护皮肤

接下来粉底液全脸涂抹,然后用粉扑拍打均匀

粉底液这类产品,使用时切记注意手法,

不要一下子涂可厚,一层一层来,那样不会妆感很厚,而且还会特别服帖

粉底液前

粉底液后

无美颜实拍哈

论底妆的重要性!!!哈哈哈哈哈哈

随后定妆蜜粉定妆

定妆可以让底妆更持久,不油腻,控油,不黏腻!!!

接下来是修容啦

位置我已经标了出来!!

用到的是修容粉,

眉毛的话,就按着自己眉形化就好,我忘记拍过程照片了,哈哈哈哈,不好意思

那就从眼影开始了哈!

用这个米白色晕染整个眼皮,这样就会亮晶晶的感觉,颜色不需要重,有就可以!

光线的问题,颜色太暗了,大家主要看妆吧

接下来用这个灰色晕染在双眼皮褶皱内以及下眼睑,下手一定要轻轻轻!不然很容易有烟熏妆的感觉,

我这里用它来做下过度色

轻轻晕染就好

最后用这个颜色晕染在眼尾三角区,

这个颜色眼尾一点就好,下手要轻,不然就变非主流了。哈哈

接下来化眼线,眼线只化了后半部分,

下垂的眼线,然后刷睫毛

用这个璎珞粉的唇釉点在眼下,鼻头,然后用气垫粉扑晕染开,作腮红!

就是营造那种雪天玩耍,冻鼻子的感觉,哈哈哈哈

最后刷唇釉,还是这支璎珞粉的唇釉

涂成咬唇妆就好啦

还有,就是用这个亮粉用眼影刷在眉毛,脸颊,睫毛膏轻扫一层,制造雪花落雪的感觉

带上假发后,在假发上也扫上这种亮粉

然后拍照片啦,后期修图啦,哈哈哈哈

分享完毕,喜欢的就关注然妈哦,虽然有时会犯懒,但是还是会抽空更新哦,不管护肤还是彩妆,都会抽空更,哈哈拜拜喽

泼辣幺妹 发表于 2018-01-02 20:21
美😍😍
谢谢亲爱的,么么哒

芍药 发表于 2018-01-03 10:00
然妈出品必是精品~给你上个焦点图吧~
谢谢小编,辛苦啦!哈哈

xiao豆豆的妈咪 发表于 2018-01-03 10:43
好看~
谢谢豆豆妈咪么么哒

妈咪的宝豆 发表于 2018-01-03 10:44
很清纯的感觉
我又不要脸的装嫩了,哈哈哈哈哈哈

qingcheng22 发表于 2018-01-03 10:51
不错不错
谢谢亲爱的支持围观,么么

紫瑶520 发表于 2018-01-03 10:52
很有感觉哦
谢谢夸奖亲爱的,哈哈,如果真有雪就好了,哈哈

幸福大笨猪 发表于 2018-01-03 10:55
宝妈好厉害
自己瞎琢磨的,哈哈,谢谢夸奖哦

筱筱mm22 发表于 2018-01-03 11:55
化妆之后整个人都不一样啦
可不,差别太大,

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈