【妈网轻聊】“代孕”风波之二“吃着吃着”就生了,高危产妇的逗比产经
豌豆尖儿的麻麻
1岁18天 · 来自北京市
2018年1月
各位可爱的仙女准妈妈们,我是“仙女系”育儿的豌豆尖儿的麻麻。参加【女王V5】大赛至今,写了一些列“仙女”系文章,感觉发完这篇文章,“仙女系”麻麻人设可能会塌……

我的小豌豆尖儿刚刚过了一岁生日,不禁让为娘的我感慨万千。每每想起我的生产过程,总觉得历历在目、不胜唏嘘。                    
       之前发的帖子提到,我的朋友们怀疑我“代孕”。🤣除了孕期身材保持不错之外,之所以说我“代孕”,还有一个原因就是——生产当天我还在身轻如燕、喝着下午茶发朋友圈,第二天一早,晒了个小娃儿,说是我生的,大半个朋友圈在问:这谁孩子?是你生的么……尴尬回荡在整个朋友圈……

好吧,我们把时间倒回在一年前。一年前的我因为妊娠期糖尿病(有没有天理!!我只是一个爱吃甜食的瘦子!!)被扣上了高危产妇的帽子🎩。
      临近足月,主治医生已经帮我安排好了足月当天的催产事宜。如果足月前不发动,就要上催产针了。听说打催产针会疼,毕竟我怂,吓得第二天就见红了🤣(39周+3天)
      12.22,9:40 温暖的家
只记得那一天,我点的早餐外卖来的比平时都快一些🤔。边吃肚子边发紧,接着一股暖流涌出,我这心里咯噔一下。一检查,果然见红了。
第一反应,淡定洗脸、敷面膜🤣。而主治医生却让我这高危产妇去做胎监。
        11:30医院(驾车6.9公里)
(别问我为什么这么久,面膜也得敷够二十分钟🙄)先做内检,一点也不痛呀。我的主治医生告诉我宫颈已消,当天晚上或者第二天早上就会生。
宫颈已消?太开心了!听说有的时候,消宫颈就要消一天,我这不痛不痒的就把宫颈消完了??
离开医院前,我特别问了一件事——我能肆无忌惮地开吃了吗?
主治医:想去就去吧……🤦‍♀️
关于即将到来的生产,你有什么想法?
好紧张!还不知是顺是刨! 29%
求别虐!别侧切! 45%
快点来吧!我要赶快卸货! 26%
152 人参与
0个字符 评论
按热度
评论 ( 92 )

快来发表你的的评论~