官方微信

返回到顶部

东京520 发表于 2018-02-28 22:00
不错,接健康女宝宝到我腹中,让我成功男翻女
给你给你

小范224 发表于 2018-02-28 17:00
真幸福,像我们坐月子,一天到晚都是吃鸡肉,吃到吐……水果都不能吃,蔬菜也不能吃,痛苦到死!还是有钱生 ...
如果天天只吃肉,不会便秘吗
这些建议可以跟家人提的
也可以咨询好医生,让家人放心

不错,看完了!觉得已经很好了,我第一胎香港生,预产期是7月9号左右,6月29去产检医生说我没羊水了,叫我立刻去医院入院、但是当然我一点感觉都没有,羊水没有我自己都没发现已经很奇怪了,之后入院后,护士帮我检查说羊水那么多也没用疼,来干嘛,我说医生让我入院的,之后护士连续医生,护士肯定羊水都在,医生说听他的肯定没什么了!护士很无奈说他要你今晚生都没办法了、只好戳破羊水打催生剂了,疼了我6个多小时,还是4指,之后护士就不帮我检查了,让我疼,之后最后疼了9个小时说准备拉床去破腹产,看都不看,另外一个护士看了一下说其实可以顺产已经开了!我感觉我想杀他们的心都有了!现在第二胎还是这个医生!很怕还是这种问题!哎

2018-03-01 18:45:53来自 妈妈网孕育iPhone版

懒人美子 发表于 2018-03-01 15:31
给你给你
哈哈,好,接给我

感觉很不错,泰国这方面比国内很多医院做得好

2018-04-23 22:08:54来自 妈妈网孕育iPhone版

幸福的宝妈😄😄😄

吃的可真好

看完你的贴都想起我怀孕生产的时候了

6888baby 发表于 2018-06-08 12:27
看完你的贴都想起我怀孕生产的时候了
不容易呀

为啥我们打听的医院都要五六万生个孩子,我们在曼谷,费用太高了,而且我需要不通,我想回国生

2018-06-17 14:18:09来自 妈妈网孕育iPhone版

华莉育儿 发表于 2018-06-17 14:18
为啥我们打听的医院都要五六万生个孩子,我们在曼谷,费用太高了,而且我需要不通,我想回国生 ...
我也在曼谷,你那个是泰铢吗

懒人美子 发表于 2018-07-03 20:26
我也在曼谷,你那个是泰铢吗
人名币,我老公兄弟老婆刚生的

2018-07-03 21:30:35来自 妈妈网孕育iPhone版

都没看见过二宝  晒晒呗

亲,能不能帮我找个精油