官方微信

返回到顶部

生了两个,小宝10个月,两胎都没长纹,孕期什么都没擦

2018-03-21 13:44:17来自 妈妈网轻聊iPhone版

我这是两个宝宝后的肚子,庆幸,

2018-03-21 13:45:31来自 妈妈网轻聊iPhone版

生完肚子就恢复原样了!只是肚脐下方多了条线!

Lx琪 发表于 2018-03-21 13:30
庆幸自己恢复的很好,两个娃的妈妈,小的一周岁了 ...
这肚子太漂亮了

肚子超大,如何是好

肚子好大怎么恢复?

Lx琪 发表于 2018-03-21 13:30
庆幸自己恢复的很好,两个娃的妈妈,小的一周岁了 ...
哇真的很好呢!还有隐隐约约的马甲线,很棒了!

2018-03-21 14:22:37来自 q.mama.cn

stella妈妈记录 发表于 2018-03-21 11:18
终于有一个活动,让我大胆发出我的肚子,这是我刚生完的状态,纹路还是很明显,还很黑,的确会自备好一阵子 ...
抱抱,宝妈说的令我好感动

2018-03-21 14:23:20来自 q.mama.cn

鹏哥们 发表于 2018-03-21 12:08
我生俩宝了,没有纹只是肚很大像还怀四五个月那样子 ...
宝妈加油,感谢你勇敢分享

2018-03-21 14:23:50来自 q.mama.cn

心若冰山 发表于 2018-03-21 12:33
生完一胎顺产快九个月,妊娠纹赘肉肚皮送,还在哺乳断奶后励志要减肥,到时这个松松的肚皮估计没救了{xigua ...
减肥加油!可以的~

2018-03-21 14:32:31来自 q.mama.cn

佳姐姐960218 发表于 2018-03-21 12:41
二胎产后一个月,坐下都有肉,之前一胎2个月就恢复了,这次胖了好多,也因为月子吃了好多顿,我妈说最后一 ...
月子之后,继续奋斗

2018-03-21 14:33:31来自 q.mama.cn

可能破腹产比较慢恢复吧,上完2胎都有点小肚腩

2018-03-21 14:37:53来自 妈妈网孕育iPhone版

生完一胎几个月后肚子跟没生前一样,肚子平平的,也没妊辰纹,什么也没擦。现在二胎快三个月了😊

2018-03-21 14:38:27来自 妈妈网轻聊iPhone版

元气少女王 发表于 2018-03-21 13:15
没生之前朋友说妊辰纹会慢慢消除 第一胎 生完小孩三个月 肚子上还都是妊辰纹 我妈说我肚子还跟怀孕4.5个月 ...
宝妈加油

2018-03-21 14:41:42来自 q.mama.cn

肚子丑的不忍直视!

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈