官方微信

返回到顶部

LYC刘燕婵 发表于 2018-03-21 13:53
生完肚子就恢复原样了!只是肚脐下方多了条线!
[attachimg]159884454[/a ...
这肚子恢复的真好!!

stella妈妈记录 发表于 2018-03-21 11:18
终于有一个活动,让我大胆发出我的肚子,这是我刚生完的状态,纹路还是很明显,还很黑,的确会自备好一阵子 ...
我给肚子差不多,丑的不忍直视!

向日葵 发表于 2018-03-21 14:22
哇真的很好呢!还有隐隐约约的马甲线,很棒了!
刚生完两三个也是有点小肚腩,慢慢的就不会了,什么也没有用自然恢复的

肚子有纹,但都是白的,生了三个,怀孕后期都有擦茶油

我是两孩子的妈妊娠纹也有不是很明显,身材恢复正常的了。没有大肚子。

我都恨死我的肚子了,我妈妈说我肚子就像怀孕5个月的样子

2018-03-21 15:26:22来自 妈妈网孕育iPhone版

我也觉得跟生几个孩子没关系,我妈身材好,我姐和我生完也是恢复很快,也没有妊娠纹

2018-03-21 15:35:57来自 妈妈网孕育iPhone版

过完月子基本上都恢复的差不多了,基本上也没有妊辰纹
现在宝宝两岁.😄跟着宝宝一起当辣妈.

2018-03-21 15:43:03来自 妈妈网孕育iPhone版

生完小宝五个月了,肚子没有妊娠纹但是有很多肉肉,尤其是吃饱饭的时候更大

梅俊泽、 发表于 2018-03-21 13:45

我这是两个宝宝后的肚子,庆幸,
恢复的真好

梅俊泽、 发表于 2018-03-21 13:45

我这是两个宝宝后的肚子,庆幸,
好美

Lx琪 发表于 2018-03-21 13:30
庆幸自己恢复的很好,两个娃的妈妈,小的一周岁了 ...
咋恢复的啊

怀孕的时候肚脐突出来,一年了还没回去,而且肚皮依然很大,生完宝宝天很热,一绑收腹带就起痱子,后来没办法只能撤掉了,导致肚子一点没恢复

好庆幸 自己没有那么多的纹纹 还好 可能是在自己看不到的地方吧 那么 眼不见心不烦 最近正在瘦身 要不然如何过夏天 少吃点饭 多运动走路 现在差不多已经坚持了两周 瘦了五斤左右啦,继续加油

虽肚子还是很大,但好在肚皮没有花