官方微信

返回到顶部

肚子没有妊娠纹,但还是有个小肚腩

心若冰山 发表于 2018-03-21 12:33
生完一胎顺产快九个月,妊娠纹赘肉肚皮送,还在哺乳断奶后励志要减肥,到时这个松松的肚皮估计没救了{xigua ...
你这个文胸好穿吗?

2018-03-21 17:11:01来自 妈妈网孕育iPhone版

我现在的肚子,宝宝一岁四个月了,一胎,像怀了4、5个月,而且壬辰纹好多

2018-03-21 17:40:48来自 妈妈网孕育iPhone版

郑太~敏敏 发表于 2018-03-21 17:11
你这个文胸好穿吗?
好穿,就是妈网买的,怀孕哺乳期都穿这个,舒适不嘞无压力

2018-03-21 18:04:17来自 妈妈网孕育iPhone版

梅俊泽、 发表于 2018-03-21 13:45

我这是两个宝宝后的肚子,庆幸,
宝妈怎么保养的 做运动吗

2018-03-21 18:09:50来自 妈妈网孕育iPhone版

松松垮垮的大肚腩

2018-03-21 18:50:46来自 妈妈网孕育iPhone版

去妊娠纹可以用安肤去纹组合,我用的这个,现在已经没有纹了。

除了大,像怀孕5个月,多了道疤,还是和孕前一样白白净净!

斑点小猪猪 发表于 2018-03-21 11:14
😱我怀孕前就有小肚腩😂😂😂生完孩子小肚腩还在😂还多了一道疤痕
我的也是

女人在这个社会本身就比较辛苦,奉劝各位女同胞要对自己好一些,什么事情都想开些,找老公一定要找爱自己的,对自己好的!至于身材、皮肤之类的顺其自然吧,有的时候是遗传,多保养吧!

LYC刘燕婵 发表于 2018-03-21 13:53
生完肚子就恢复原样了!只是肚脐下方多了条线!
[attachimg]159884454[/a ...
好羡慕,那道黑线时间长了就没有了

月子第27天,依旧有点小肚腩,盆骨变得很大,表示不想生二胎

2018-03-21 20:57:37来自 妈妈网孕育iPhone版

可以喂奶的不?什么价位

2018-03-21 21:05:24来自 妈妈网孕育iPhone版

我一样,很多妊辰纹,第一胎,每天看见肚子上这些心情都好烦躁,唉

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈