官方微信

返回到顶部

肚子超大,如何是好

2018-03-22 10:23:59来自 q.mama.cn

宝宝五个月,纹全在屁股上。大腿上,我当时懒,橄榄油只涂肚子,现在后悔莫及,小肚子太明显,希望能下去了,现在不敢穿紧身衣服

Lx琪 发表于 2018-03-21 13:30
庆幸自己恢复的很好,两个娃的妈妈,小的一周岁了 ...
怎么恢复的这么好?求方法

肚子还是有点大,用束缚带不太管用,总是往上纵

产后十五天,感觉还好吧,只是肚子上有条疤

2018-03-22 14:42:48来自 妈妈网孕育iPhone版

肚子好大啊

梅俊泽、 发表于 2018-03-21 13:45

我这是两个宝宝后的肚子,庆幸,
哇塞,那么瘦

LYC刘燕婵 发表于 2018-03-21 13:53
生完肚子就恢复原样了!只是肚脐下方多了条线!
[attachimg]159884454[/a ...
哇塞,羡慕,肚子大,怎么办

stella妈妈记录 发表于 2018-03-21 11:18
终于有一个活动,让我大胆发出我的肚子,这是我刚生完的状态,纹路还是很明显,还很黑,的确会自备好一阵子 ...
我也是,怀孕的时候什么都摸过,生完孩子,肚子上大腿根上都是妊娠纹,肚皮也黑,这真是个人体质

梅俊泽、 发表于 2018-03-22 09:57
只是感谢妈妈,她也没有纹,而且还没有小肚子,我遗传她的
我妈没有,我很多

没有纹,就是有点肉了

哎哟 怀孕前84,产前105,产后94!表示不要减肥!哈哈哈

2018-03-22 17:07:38来自 妈妈网孕育iPhone版

顺一个,剖一个,肚子上好多肉肉

一胎,顺产才3个月,妊娠纹还是那么深,肉肉还是很松,一大坨,哎

2018-03-22 21:04:50来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈