官方微信

返回到顶部

向日葵 发表于 2018-03-21 14:41
宝妈加油
心疼自己一分钟

2018-03-22 21:08:01来自 妈妈网孕育iPhone版

Lx琪 发表于 2018-03-21 13:30
庆幸自己恢复的很好,两个娃的妈妈,小的一周岁了 ...
肚子怎么瘦的,羡慕

我没有妊娠纹,就是肚子感觉还是有点大

心酸、老公说没见过花肚皮!产后三个月了

我肚子也好大啊、还像怀孕三四个月一样

2018-03-23 02:48:05来自 妈妈网孕育iPhone版

我生完一胎时也胖了好多,断奶后通过运动减肥,体重回到原来的重量,如今二胎生了两个月了,肚子依旧很大,希望断奶后再通过运动来减掉它。

2018-03-23 09:20:15来自 妈妈网孕育iPhone版

斑点小猪猪 发表于 2018-03-21 11:14
😱我怀孕前就有小肚腩😂😂😂生完孩子小肚腩还在😂还多了一道疤痕
同感

斑点小猪猪 发表于 2018-03-21 11:14
😱我怀孕前就有小肚腩😂😂😂生完孩子小肚腩还在😂还多了一道疤痕
我也是 并且肉全在刀口上面长

我表示很无奈

宝宝生下来医生摸着我的肚子说好软的肚皮,现在还是好软,幸好没有妊娠纹,两胎都没有,只有中间一道,刚生下来很黑,慢慢就变淡了,什么都没有擦过。怀孕时每天都会散步。

鹏哥们 发表于 2018-03-21 12:08
我生俩宝了,没有纹只是肚很大像还怀四五个月那样子 ...
我跟你的情况一样

哈哈哈哈哈我是那百分之二十,非常非常幸运,在双岗到以后身体慢慢的就恢复了,只是。十月比以前更好了一些,这样身体也更加的健康一些。因为在之前的时候体重是比较偏轻的不达标。

小芙爱漂亮 发表于 2018-03-21 11:53
我之前也是这样,现在有神器在手完全不怕
亲,有什么神器可以恢复的?

元气少女王 发表于 2018-03-21 13:15
没生之前朋友说妊辰纹会慢慢消除 第一胎 生完小孩三个月 肚子上还都是妊辰纹 我妈说我肚子还跟怀孕4.5个月 ...
我也是一胎,跟你一样妊娠纹很多肚子也大,现在都满月了还是那么大

梅俊泽、 发表于 2018-03-21 13:45

我这是两个宝宝后的肚子,庆幸,
怎么做到的?

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈