官方微信

返回到顶部

LuckFairy萌妹子 发表于 2018-03-23 15:43
我也是一胎,跟你一样妊娠纹很多肚子也大,现在都满月了还是那么大 ...
我都三个月了还是这样呢 宝宝喝母乳 没办法 只能等断奶了慢慢减

2018-03-23 15:45:49来自 妈妈网孕育iPhone版

LYC刘燕婵 发表于 2018-03-21 13:53
生完肚子就恢复原样了!只是肚脐下方多了条线!
[attachimg]159884454[/a ...
怎么恢复这么好的呀?

怀孕的时候本来就有小肚子,生了后肚子比以前还要大,在月子还是吃的很多,没有控制,到八个月断奶后,吃的就比较少了,基本不吃夜宵,肚子也就慢慢瘦下来,可就是肚子的那西瓜纹还在,还有刀口,哎,

肚子跟老奶奶一样,妊娠纹太深了!

LuckFairy萌妹子 发表于 2018-03-23 15:45
怎么做到的?
体制有关吧,现在三胎了,还是这样什么也没有

2018-03-23 19:52:14来自 妈妈网轻聊iPhone版

佳姐姐960218 发表于 2018-03-21 12:41
二胎产后一个月,坐下都有肉,之前一胎2个月就恢复了,这次胖了好多,也因为月子吃了好多顿,我妈说最后一 ...
你恢复的够好了

小芙爱漂亮 发表于 2018-03-21 11:53
我之前也是这样,现在有神器在手完全不怕
宝妈有啥神器呀?

我怀大宝妊娠纹长在屁股两侧,去浴池洗澡别人看见都说真会长,她们不说我都不知道长妊娠纹了关键也看不到

嗯,对于产后的肚子没做专门的恢复,目前来说还可以,年前断奶,现在在体重下降的同时做一些小运动,体重已经恢复到孕前,争取再瘦一点,因为现在生了孩子身体宽了,同样体重看起来就胖一点,就剩下这个肚子了。关于长纹的事情,这一点很欣慰,现在几乎看不到。

看不到吧,有看的近了仔细能看到一条一条的小纹,大概有20到30条,我弟妹和我妹都说可以忽略不计,我觉得和我从三个月开始就坚持每天涂抹橄榄油也有关系,。

xue84870238 发表于 2018-03-23 20:23
你恢复的够好了
二胎比一胎差多了,这是一胎两个月和4个月的腰,现在的腰好多肉,因为一胎出月子瘦了10斤,二胎出月子没瘦更胖了,

2018-03-24 09:39:29来自 妈妈网孕育iPhone版

向日葵 发表于 2018-03-21 14:33
月子之后,继续奋斗
妊娠纹怎么破

2018-03-24 09:43:15来自 妈妈网孕育iPhone版

吴抒琪 发表于 2018-03-21 20:57
月子第27天,依旧有点小肚腩,盆骨变得很大,表示不想生二胎
骨盆大 穿裤子不好看 今天逛街奔溃

2018-03-24 09:45:39来自 妈妈网孕育iPhone版

肚子超大,二宝4个月啦

2018-03-24 20:57:38来自 妈妈网孕育iPhone版

生完二宝第14天的肚子。。
也挺吓人的

梅俊泽、 发表于 2018-03-23 19:52
体制有关吧,现在三胎了,还是这样什么也没有

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈