官方微信

返回到顶部

1太快了 发表于 2018-03-27 18:45
为什么花钱还要将就她,不喜欢就换,花钱了就要花的值
我就是脾气太软 好多东西不想说 我这种脾气他都能让我发飙 真是太过分了

小尼诺贝儿 发表于 2018-03-27 20:29
贴300块给我让她伺候我,我也不干,赶紧辞退吧,免得自己生气,影响坐月子。 ...
哈哈哈 宝妈好有趣 我也觉得。现在想想倒贴我都不干

yi人淡妆 发表于 2018-03-28 00:15
花钱长罪受啊。。我亲妈照顾我月子的,什么都妥妥的。。
家里人忙

梦落方舟 发表于 2018-03-28 08:04
哇,300块,这个样子……天呐,我还不如自己坐月子呢。
我也觉得 照他这样的 我还不如自己做 他每天吃完就睡 连睡觉都在挣钱

季杨杨yy 发表于 2018-03-28 16:36
这个能吃吗?
我一口没吃 他到吃挺香

夜色阑珊辰辰 发表于 2018-03-28 17:50
赶紧换要不然自己闹心  我雇的月嫂  在医院我看着就不行  忙乎孩子都忙不过来  根本不管我  第三天我就给换 ...
现在月嫂都是刚上岗的 没什么经验

fangfengxiang52 发表于 2018-03-28 20:31
青菜也不能吃
他说吃了好

蕾宝麻 发表于 2018-03-28 22:20
换!
已换

好好好儿女 发表于 2018-03-28 23:51
晕第一天果断换了,还给她呆几天去
第一天还好 后面慢慢就暴露原型

zhao小狗 发表于 2018-03-29 17:32
看看你的月子餐再看看我的 真是伤心
你那估计是初级月嫂

2018-03-29 17:42:02来自 妈妈网孕育iPhone版

来个小棉袄爱你 发表于 2018-03-29 17:42
你那估计是初级月嫂
他称是高级月嫂呢

高级月嫂怎么可能那么便宜,我这个还是中级月嫂都1.2万呢

2018-03-29 17:44:23来自 妈妈网孕育iPhone版

zhao小狗 发表于 2018-03-29 17:22
是的 平时吃的都比这好很多 更何况是坐月子
这样你有奶给孩子吃吗

2018-03-29 17:47:26来自 妈妈网孕育iPhone版

zhao小狗 发表于 2018-03-29 17:28
是的 我发现了 就培训几天就出来了 我现在都怀疑他打呼声音那么大 宝宝都能睡那么香 而且晚上那么乖 是不是 ...
太夸张了吧?这真的得注意了

2018-03-29 17:49:14来自 妈妈网孕育iPhone版

zhao小狗 发表于 2018-03-29 17:34
我就是脾气太软 好多东西不想说 我这种脾气他都能让我发飙 真是太过分了
跟她又不经常在一起过日子,为什么要将就她

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈