官方微信

返回到顶部

回复3251|查看39519
租房结婚,你能接受吗?【投票帖】收藏该话题

小心肝j 发表于 2018-04-10 11:01
没什么能不能接受的,没条件不接受也得接受
无奈无奈。。

霞侠1921 发表于 2018-04-10 11:04
以前从来不觉得房子代表着什么    我妈让我老公他们买   我不让买    买啥   每个月还要还房贷   现在有孩 ...
哈哈,年轻就是这样的,觉得一切都可以,但是年龄越大想法也不一样了

自由行走的花822 发表于 2018-04-10 11:11
嗯嗯,宝妈看起来是很随遇而安的性格~
是啊,一家人过的好就行了,并且也不是说经济困难,只是在外面打工,家里也有房子,只是结婚的时候是在外面结的

2018-04-10 11:14:12来自 妈妈网轻聊iPhone版

自由行走的花822 发表于 2018-04-10 10:45
现在生活不容易,如果有钱,谁又想租房呢
对,主要没钱😂😂

当一切成为定局之后,谁管你接不接受租房子

2018-04-10 11:18:06来自 妈妈网孕育iPhone版

自由行走的花822 发表于 2018-04-10 11:12
自己的房爱怎么折腾就怎么折腾啊
是的,而且我们全款买的,租房总觉得不是自己家

想当年我裸婚不止还欠债结的婚,我嫂子在我同事面前说我们连房子都租不起,现在是结婚的六周年,我们马上就买第三套房子了,买了五十多万的车,我哥还借了我们五十万,我姐借了二十万,想不到我嫂子当年那么看不起我们今天要问我们借钱周转!我想说的是只要两个人一条心把日子过好一定会越来越好的

2018-04-10 11:20:22来自 妈妈网轻聊iPhone版

可以接受~刚和老公结婚时候~房子都没租~单位分的一个小房间~带个厕所~妈妈想给我买家具都没地方放~现在结婚五年了~老公一直对我很好~我们也通过自己的努力买了房~车~有了一个三岁多的女儿~现在二胎中~只要两个人都努力~什么都会有的

我宁愿租房也愿意不跟家公家婆住

瑾萱妈妈258 发表于 2018-04-10 11:17
对,主要没钱😂😂
对啊,么钱就么房,我结婚那会提出买房,公婆说快拆了,暂时不买了,随后买,现在孩子也有了,一提买房,就不接话了,

2018-04-10 11:35:27来自 妈妈网孕育iPhone版

刚开始的话无所谓呀,大家都会通过努力得到属于自己的房子,时间长久而已

2018-04-10 11:35:57来自 妈妈网孕育iPhone版

我们一直租房子,结婚生孩子,都两个孩子了也是租房,一个月房租5000,生活该怎样怎样也没耽误。但是谁他爷爷的不想有个自己的家,那样许多事就不必将就,那样才能真正谈到什么叫个人喜好和品质。抵制高房价也反对国家鼓励租房

2013年我也是租房结婚的,并且是裸婚,没有钻戒、没有婚纱照、没有婚礼,只拿结婚证的。结婚五年,我们有了自己的一套房子,现在在装修,准备生完宝宝拿驾照了再买个车。其实当初是租房结婚还是买房结婚的并不重要,重要的和你牵手的那个人能不能给你足够的安全感,并且你们愿意为了将来一起去打拼!我有个朋友就是买房结婚的,就在去年国庆节,现在也经常在我们面前抱怨在婆婆面前没地位,因为房子车子都是男方家买的!我们就正好相反,什么都是靠自己来的,我婆子妈从来都不敢多说我一句不是!

2018-04-10 11:38:14来自 妈妈网轻聊iPhone版

8362340 发表于 2018-04-10 11:22
可以接受~刚和老公结婚时候~房子都没租~单位分的一个小房间~带个厕所~妈妈想给我买家具都没地方放~现 ...
就是这样!

2018-04-10 11:39:46来自 妈妈网轻聊iPhone版

12年前我和老公就是租房结婚的!孩子5岁才买的房

2018-04-10 11:40:36来自 妈妈网孕育iPhone版