官方微信

返回到顶部

除了上边说的三种回奶的食物,还有没有其他的,哺乳期间,这三种我经常吃,奶还是多

你猜猜7552 发表于 2018-04-21 09:07
隔离式断奶确实对宝宝不好。之前婆婆支招让我用这个办法给孩子断奶,结果现在儿子六岁多了还是没有安全感, ...
我就是隔离式断奶,跟他奶奶睡了一个星期就戒了,现在跟着我们睡,戒奶快一个月了没有什么不良反应,就是一开始不喝奶粉,现在渐渐开始喝了

我家宝宝不念奶,母乳也好,奶粉也好,给啥吃啥。我周末出去上课两天不在家,纯吃奶粉也OK。

2018-04-22 11:34:40来自 妈妈网孕育iPhone版

很好,戒奶就这么来

2018-04-22 11:44:48来自 妈妈网孕育iPhone版

我家宝宝断奶就是第一晚哭了一次,以后都基本没哭,本来就光晚上吃,白天不吃了,很容易断了

兰儿mm 发表于 2018-04-20 21:40
我的宝宝也是,半夜不让喝奶就一直哭个不停真没办法
我的宝宝也是,不让喝奶就不睡一直哭

刚给宝宝断奶了,隔离式的,虽然成功了,但是现在很后悔,觉得对不起宝宝,副作用是她比以前更黏我了,可能是怕看不到我,心疼

谢谢,说的很详细

2018-04-22 17:59:30来自 妈妈网孕育iPhone版

受教了,谢谢,今天是我给宝宝断奶第十一天,很庆幸我没有选择隔离式断奶,我一直陪在她身边

要断奶感觉好残忍,可怜的宝宝

2018-04-22 22:36:38来自 妈妈网孕育iPhone版

多久断奶合适呢?

2018-04-22 22:38:14来自 妈妈网孕育iPhone版

果断收藏,打算喂到宝宝两岁➕,等断奶的时候再来复习

2018-04-22 23:40:04来自 妈妈网孕育iPhone版

谢谢楼主

lyf1026064368 发表于 2018-04-20 21:11
宝宝一直奶睡 断奶没信心 昨晚就是很困 哄着睡不让吃奶就哼哼唧唧的 要么就哭 一哭什么都不听你说了  狠不 ...
我家宝宝也这样,必须吃奶吃着才睡好要不然就哼哼唧唧的,现在在试着戒夜奶,每晚都要醒几次,夜奶戒都困难,更别说戒全天奶了

2018-04-23 08:56:51来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈