官方微信

返回到顶部

来大米国3个年头,每年草莓季都去摘草莓。

第1年,就我俩摘;第2年,也是我俩摘,只是肚子里揣着个娃。那时盼望着来年就应该能和娃一起摘草莓了。

果然,到了第3年,照片升级为三口之家摘草莓。

2018-05-09 09:58:09来自 妈妈网孕育iPhone版

在爱玛小姐破壳的快10个月,迎来娃第一次摘草莓户外活动。娃一脸懵懂,兴奋得倒是她辣妈和奶爸。

帽子和眼镜都准备了,娃还是口欲战胜了眼欲。帽子眼镜通通要经过咬得考验。

索性就让奶爸背着娃就园子里去了。

2018-05-09 09:59:39来自 妈妈网孕育iPhone版

我俩戴好帽子,背好娃,就进园子摘草莓啦。

我俩一路往最后排走,还没走几排,奶爸就看到鲜红大个儿的草莓,忍不住低下头摘下来。
还是忍不住,由走到弯腰,再到蹲下,自个儿先解解馋,再给娃尝个儿鲜。

2018-05-09 10:01:35来自 妈妈网孕育iPhone版

偌大的园子,我俩没走几步,先把自个儿快喂饱了。
看娃的围脖就知道娃有多爱吃草莓。不过一个草莓娃就咬几口就扔掉了,草莓汁儿看起来血淋淋的感觉,脸上也弄成小花脸。

娃全程兴奋互动,辣妈奶爸也因为娃的加入而觉得这样的户外活动更有意义。

2018-05-09 10:04:28来自 妈妈网孕育iPhone版

今年的感恩三口!期待明年的草莓季!

明年爱玛小姐应该可以打酱油啦!

2018-05-09 10:06:03来自 妈妈网孕育iPhone版

茶雪糕 发表于 2018-05-11 08:02
十大农药超标水果,草莓占前三,直接吃进也是佩服。
在大米国好些,不像国内农药那么可怕

2018-05-14 21:55:18来自 妈妈网孕育iPhone版

小企鹅的兔麻麻 发表于 2018-05-09 23:47
很棒棒~不知道为什么我在每个不管超市买的还是采摘的草莓都不好吃,一点也不甜 ...
下次欢迎来大米国南部摘草莓,很甜哦

2018-05-14 21:55:52来自 妈妈网孕育iPhone版

小情人们 发表于 2018-05-17 00:52
你的娃还是很像中国人哦,我也在米国
我的基因强大,哈哈

2018-05-18 04:23:09来自 妈妈网孕育iPhone版