官方微信

返回到顶部

没教养,能教出什么样的孩子

宝妈好样的,做法值得学习

绍哲宝贝儿 发表于 2018-07-28 18:20
言传不如身教
是的呢

绍哲宝贝儿 发表于 2018-07-28 18:19
我有个疑问,第一,为什么要帮你朋友带孩子?她孩子那种暴戾的性格不会影响你孩子么?

第二,我觉得你的做 ...
第一,为了生活钱帮朋友带孩子。第二,朋友孩子的性格他自己知道,但他说他是孩子现在只需要快乐就好,我就是害怕尴尬才一直没说他,因为我说完他马上就会哭着跟他爸妈告状说我家打他我不管,他打我家的我就凶他,朋友根本不听我解释,朋友只有一句话他是孩子只要快乐。第三,我这样跟我儿子说过,但我家孩子不长心,他不痛了就忘了,痛了就只会哭,其实我那样做气的还是自己的孩子不争气。我不知道要怎么教孩子了,现在自己又没带,自己是个女人总缺少男人的那种坚韧,我老公又从来不管孩子,孩子上个厕所都不要他爸。很无助

孩子就是镜子里的自己

绍哲宝贝儿 发表于 2018-07-28 18:21
啊哈哈哈哈
真话啦

之前我女儿很喜欢根一个女孩玩,每次她们有矛盾我都第一时间教育我女儿,结果那孩子的家长上前就给我女儿一巴掌,果断不让我女儿和她玩了,这种没素质的人,我们惹不起还躲不起么……

2018-08-01 15:27:47来自 妈妈网轻聊iPhone版

上海迪士尼那三个泼妇太过凶悍,但是被打的恐怕嘴上也没有说什么好话。不然最后觉得不可能赔偿1000元了事。如果完全是三个泼妇的责任,直接拘留都不为过。

2018-08-02 00:49:07来自 妈妈网轻聊iPhone版

嗯,说的太棒了。想要孩子成为什么样的人,首先学会做好自已。

晕,竟有这种妈妈

父母是第一任老师,也是孩子最好的老师,从生活中的点点滴滴做起

妈妈是小孩的第一任老师

父母时刻要给孩子树立好榜样。