官方微信

返回到顶部

一定要心情开朗点,不能有点小事就放在心里,一直生闷气,很容易回奶的,一定要多喝水

8995幕幕 发表于 2018-11-03 16:54
我家宝宝从出生没多久就是混合喂养,产后也一直都多喝汤水,各种猪蹄木瓜,猪蹄花生,排骨汤,鲫鱼汤,还去 ...
我也是这样的!各种方法追奶,奈何就是不够!每天还是得加一两次奶粉!

2018-11-10 08:08:46来自 妈妈网孕育iPhone版

开奶的话就是一个字早,生下来半个小时内就让宝宝吸,也送宝妈们一个字:忍,哈哈,因为真的很疼,我头胎后面还吸破了,每次喂奶都是锥心的疼啊。(不知道二胎会不会好一点)平时呢,多喝汤水,汤和水都要多喝。

我感觉娃一哭,我就像受了刺激一样,本来奶水少,听到宝宝哭声,一下子就像被针扎了一样,不停的往外冒出来,有时候搞的都吃不过来,这真是一个神奇的地方

2018-11-10 10:10:03来自 妈妈网孕育iPhone版

我是剖腹产二胎,奶水也是时多时少。各种追奶汤都喝了。也不见多。现在还在追奶中。

2018-11-10 10:18:14来自 妈妈网孕育iPhone版

一定要多喝点汤汤水水,给宝宝多吸奶

哦哦

2018-11-10 14:46:48来自 妈妈网孕育iPhone版

OK

2018-11-10 14:50:25来自 妈妈网孕育iPhone版

哦哦

2018-11-10 14:50:36来自 妈妈网孕育iPhone版

多喝汤对下奶有好处。

个人觉得首先奶水多不多,要乳腺通了再多喝汤喝水这些,然后宝宝生了早开奶就可以了,再过几天多吃发奶的食物就行了。

剖腹产,二胎有经验,开奶早,奶水多多,嘿嘿

多喝水,奶水奶水,没有水,奶粉都冲不开。保持好心情,多给自己暗示,我有很多奶,宝宝吃不完

2018-11-11 17:42:09来自 妈妈网孕育iPhone版

开奶,好痛苦的,我是下午生好,晚上开的奶,宝宝一吸我奶,我乳头好痛。