官方微信

返回到顶部

四个月花了五千,明天还要去确诊估计要无创

2018-11-20 20:44:30 来自 妈妈网孕育Android版

建档检查加维生素那些就是2k多,羊水穿刺4k多,还有平时的检查,产检真的要花1w多。

2018-11-20 20:59:16 来自 妈妈网孕育Android版

我整个孕期花了8000多了,现在是39+4都还没生,等这个月25号再继续去检查,生了的话就不用了!中间做了个羊水穿刺,住过2天院

2018-11-20 21:06:03 来自 妈妈网孕育Android版

女孩生孩子最痛苦了

2018-11-20 22:00:58 来自 妈妈网轻聊Android版

生了就后悔

2018-11-20 22:00:58 来自 妈妈网轻聊Android版

大雨凌mei 发表于 2018-11-20 12:55
现在4个月,已经花了3000多了
姐怀了四个月啦现在?

我怀大宝是2013年,全在广州检查没建卡,后来还有一个月就生才回家,后面的检查就在家里医院。在家里检查不用钱,就照了一次B超,花了55块。怀孕期间一直都正常,没什么特别情况。所以没花什么钱。整个孕期下来大概花了2000左右吧。怀二胎也是差不多。😄这样算下来我怀两个都不用5千块。

2018-11-20 22:07:47 来自 妈妈网轻聊Android版

生了两个都不用一万块,加上产检费。

2018-11-20 22:09:42 来自 妈妈网轻聊Android版

五个来月正常检查花了两千多,唐筛检查出高风险做羊水穿刺又花了两千多,现在已经四千多了不算后期检查

2018-11-20 22:16:02 来自 妈妈网轻聊Android版

怀孕7个月  检查费用了17000多了

2018-11-20 22:16:31 来自 妈妈网孕育Android版

我生大宝是在北京,产检,贫血严重花了4️⃣万多,全自费

2018-11-20 22:21:15 来自 妈妈网孕育Android版

现在8个月,加上补铁的和补各种维生素的差不多1000块,总共花了5000了,二胎。一胎4年前总共才1.2千块钱

2018-11-20 22:28:23 来自 妈妈网轻聊iPhone版

个人觉得不贵,我从知道怀孕到最后一次检查,上医院的路费不算(我们这镇上离市人民医院远,单程要30公里左右,所以一般都要坐车去)整个怀孕期检查在2000左右

2018-11-20 22:32:53 来自 妈妈网孕育Android版

wu兔子 发表于 2018-11-20 12:17
我七个月检查费已经六千多了,自费,估计整个孕期下来也得一万左右,没有医保就是费钱啊 ...
有医保也没用,医院都不让刷,都得自费!

2018-11-20 22:43:49 来自 妈妈网孕育Android版

我有医保,门诊不报销

2018-11-20 22:59:45 来自 妈妈网孕育Android版