官方微信

返回到顶部

ABC妈妈 发表于 2018-12-11 20:50
买完这些保险心里踏实多了,尤其最近各种意外发生,有保障才安心!

送上几张大连的初雪给大家~希望每个人 ...
挺好的,买保险要先从保障类产品先规划用家庭收入的10-20% 这样不会影响正常的生活质量,最好以十倍的年收入来给自己规划保障额度!家庭的每个成员都非常的重要,都是缺一不可。所以每个都要有足额的保障!然后我们还要准备40%的收入为自己的将来养老和子女教育提前做准备。

ABC妈妈 发表于 2018-12-14 01:11
1w5左右
看来要努力存钱了

赵晓欢 发表于 2018-12-13 07:46
有钱
没钱更要买保险,因为病不起

傻妞曦 发表于 2018-12-12 10:01
这些保险每个地方都能买到吗?还是地域性的
每个地方都能买到,我在做保险,有问题可以咨询13887516864

你是卖保险的吧!保险就是自己存钱,有病了还是拿自己的钱治病,根本没银行利息高,还要缴税。

那个寿险是哪里买的?

还有宝宝的重疾险是哪里买?

胖儿子 发表于 2018-12-16 00:58
你是卖保险的吧!保险就是自己存钱,有病了还是拿自己的钱治病,根本没银行利息高,还要缴税。 ...
你了解过保险吗?保险不交税的好么,每年交5000,生病给你50万,你要存几年50万呀?

如果不生病,每年交的5000都用不到,有事也提不出来啊

我也想买个分开的。可是保险单就是重疾跟寿险在一块的。我们这的保险二者保其一。

入的哪个保险公司?

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈