官方微信

返回到顶部

修正的。不过宝宝要是大了的话,给她补三精口服液也可以,

小宝十天,还没买维生素AD给他吃,打算过两天带宝宝去做儿保再买,因为母乳喂养,所以我自己有每天吃钙片,通过母乳宝宝也能吸收到

都有按时带宝宝做儿保,最近的两次儿保宝宝都有点缺钙,而且身高偏矮了一点,在医生的指导下补充维生素ad滴剂和钙,天气好的时候带宝宝去户外活动,晒太阳,每天的饮食也尽量肉蛋奶蔬菜水果,保证宝宝的营养均衡全面,希望在下一次儿保宝宝的身高达到正常范围。

锦宝儿912 发表于 2019-03-02 15:10
恬宝3个月的时候做了儿保检查,身高体重属于中等,但由于今年雨水较多,太阳公公总是躲起来,医生建议每天 ...
碳酸钙d3跟ad剂不一样吗

2019-03-05 20:30:57来自 妈妈网孕育iPhone版

__白小白 发表于 2019-03-04 20:19
给崽买了D3,我自己也在吃钙片!哈哈哈哈!老阿姨也想长高!今天好不容易出的太阳给崽带出去晒竟然晒出了热 ...
好高,棒棒哒

2019-03-05 20:36:13来自 妈妈网孕育iPhone版

我的小妖精。 发表于 2019-03-04 20:55
宝宝还在哺乳期,还不到两个月,钙片都是我在吃。宝宝在吃维生素D。身高体重都稍微偏高一点。 ...
厉害

2019-03-05 20:37:20来自 妈妈网孕育iPhone版

宝宝四个月就出牙了呢,不知是否要早点给他加辅食,现在好想给他吃点水果泥,不知能不能消化呢

春天是补钙最佳的时期,当然要抓紧补起来,身体才能棒棒的,但是补钙要记得搭配维D才能更有效果

胖是一阵子的事 矮是一辈子的事 所以 春季要补钙 别错过孩子的发育黄金期,我在哺乳期 所以钙是我吃 宝宝吃AD 一个月检查正常 现要过半月才去检查

2019-03-06 03:50:21来自 妈妈网孕育iPhone版

我家宝宝马一百天了,基本呆在家里没怎么出去过,平常都是在家给她测量体重发育情况,不过儿保还是去的,平常都会给她吃维D和DHA,益生菌,补充基本需求。

h彬 发表于 2019-03-01 10:43
我们去儿保楼体检,医生开的补钙滴剂,每天给宝宝吃一颗。
我们家也是,每天订闹钟提醒,防止自己忘了

春天是万物复苏的季节,也是小孩子长个最快的季节,除了营养均衡,户外活动一定不可少,睡眠也一样的重要,小朋友晚上最好不要超过十点再睡才是最好的。

给宝宝吃的乳钙和维生素,宝宝身高体重都长的很快。

涵涵VX13402596330 发表于 2019-03-04 20:04
大宝在吃童年时光的钙镁锌,春天和秋天时补钙的最好时间
春季(3-5月)是婴童的加速生长期,平均长高1.37厘米 ...
我也知道童年时光,特别有名气呢。

__白小白 发表于 2019-03-04 20:19
给崽买了D3,我自己也在吃钙片!哈哈哈哈!老阿姨也想长高!今天好不容易出的太阳给崽带出去晒竟然晒出了热 ...
呀,小宝宝才两个月,宝妈就操碎了心,果然是好妈妈,哈哈哈。