官方微信

返回到顶部

苗楚炀 发表于 2019-03-03 09:26
怀孕后呼吸和ahc能用吗
孟总

苗楚炀 发表于 2019-03-03 09:26
怀孕后呼吸和ahc能用吗
能用

我之前脸上好多红血丝 现在坚持护肤 用正确护肤品都改善了好多 坚持真的很重要

2019-03-26 12:38:44来自 妈妈网轻聊iPhone版

你好!皮肤祛痘,美白,有需要吗?

我只是把自己的经验说出来给大家听,我曾经是一个多么标准的美女啊,168的个头106斤的体重,虽然我那时候还一直觉得自己好胖,可是没曾想过自己临生胖成160斤。生完孩子后不出意外的,我成了一个大胖子,尤其是肚子上的肥肉越来越多,差点崩溃掉了!
    我尝试过节食,去健身房,拔罐还有去美容院,最好的时候也就去美容院那次瘦了3斤,可是太贵了。。现在经过这小半年终于瘦下来了,我要穿小裙纸
     这一切都要感谢我在这里遇到了我的瘦身老师,闪闪老师帮我 (她的喂:eee77755),才第一个月一下子就减掉了21斤,我就更有了信心,关键肚子也平了,小腰也有了,产后身材也恢复了,还在她的朋友圈学到了很多关于营养搭配、瘦身塑形等等...真的很感谢老师,特别的开心,我为闪闪老师代言

生完宝宝后,所有护肤品换成格丽缇的了―一开始用是因为皮肤过敏,用好了现在一套全换了,不管是贵的还是不贵的,适合自己的和安全的才是最好的。

我觉得外用和内用应该同时进行,如果身体不好,皮肤怎么样也达不到状态!我每天补充胶原蛋白,皮肤越来越好,以前皮肤总体不错,但是偏黄比较暗沉,现在喝了两个月不到,周围同事都问我,你抹什么了,怎么皮肤又白又亮,!

馨宝妈咪爱育儿 发表于 2019-03-02 22:19
支持编编
是否能加个微信呢

笨小羊520 发表于 2019-03-03 11:23
来咯,
我这里有祛斑的套盒 有没有兴趣了解一下呀 加个微信呗😜

楼主家的口红我朋友圈全都有 都不贵 平均不超过80块 最近有免费送唇釉活动 可咨询我哦

来我这,我现在代理的这个品牌又平价,又好用,宝妈,孕妇,学生都可以买,绝对无公害,安全到可以吃,需要购买的家微信
:18760426513