官方微信

返回到顶部

【我的轻孕生活】其实体重上升代表宝宝在肚子里长大也是一种自然现象,这就提示我们孕妈更要注重孕期营养,合理饮食补充维生素蛋白质!让宝宝健康成长!

2019-03-26 10:52:02来自 妈妈网轻聊小程序

我是孕期光长自己身上肉了,胖的不忍直视,也不知道胎宝宝几斤了

2019-03-26 10:52:02来自 妈妈网孕育iPhone版

等以后怀孕的时候一定要保持一个好心情,也要注意补充DHA

2019-03-26 10:52:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

【我的轻孕生活】孕期不要大吃大喝,注意有营养的调理身体,只要多吃有营养的东西,不一定要吃的很饱,营养一样跟得上,还不易胖太多,而且适当的运动也是有必要的。

2019-03-26 10:53:01来自 妈妈网轻聊小程序

【我的轻孕生活】孕期饮食要均衡全面,少吃多餐,多吃新鲜的蔬菜水果,深海鱼,少吃高脂肪高热量高糖分的食物,怀孕期间还要适当运动,促进胃肠蠕动,我是手残党,不会做料理,每天两杯美素佳儿妈妈奶粉,补充孕期每日营养。

2019-03-26 10:54:01来自 妈妈网孕育iPhone版

【我的轻孕生活】孕期很特殊,但是并不是每一个孕妈体质都一样,像我孕期就不怎么长肉,而且营养还很丰富,孕前84斤,胖了20斤10个月,生了宝宝就恢复正常体重了,因为有美素佳儿妈妈奶粉,给宝宝营养的同时也能补充妈妈能量!

2019-03-26 10:54:01来自 q.mama.cn

【我的轻孕生活】我能说孕期长肉也是一种幸福吗?我当时孕吐的特别厉害,一直是吐到生的,每天早晨起来的第一件事就是抱着马桶狂吐一通。甚至有的时候眼睛刚睁开的时候就被孕吐,已经给折腾的没有睡意了。我在怀孕五个月的时候,根本看不出来是怀孕了。孕前体重108斤,到了,怀孕五个月的时候,我的体重已经降到了90多斤了。我为了不让妈妈担心,表面都不敢表现出要孕吐的样子,经常是前脚刚吃完了后,就自己跑卫生间假装上厕所,其实是去吐了。一直到了六个月之后,我孕吐有所缓解,只是每天早晚会吐,中午的时候还能吃一点饭了,我一直到生宝宝的时候也才120斤

2019-03-26 10:54:02来自 妈妈网轻聊小程序

【我的轻孕生活】现在大家的优生优育观念都比较强,生活条件也越来越好,小夫妻一旦决定备孕,全家人就都忙活起来了。鸡鸭鱼肉、营养品、保健品……各种好东西轮番上,但进补也要把握好度哦

2019-03-26 10:55:01来自 q.mama.cn

孕期长胎不长肉看自己,只要营养到位,不一定要大量的饮食。

2019-03-26 10:55:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

孕期养胎不长肉的妙处就是合理的饮食,饮食均衡搭配,才能更健康

【我的轻孕生活】孕期的时候我们去医院上课,医生就说,体重最好控制在二十三四斤左右,不宜过胖,过胖的话宝宝长太大,对宝宝以后不好,所以我怀孕的时候一直在控制着体重,坚持让它匀速生长。不过后来我长了28斤,宝宝的话生出来只有5斤6两。

【我的轻孕生活】我是个不太会做饭的新手妈妈,孕期胃口一直很好,孕初期就涨了不少肉,吓得我够呛,但是又不能不吃营养,为了自己孕期能够美美哒,我找到了美素佳儿妈妈奶粉,营养丰富,而且添加了孕期必须的营养,这样一来,每天两杯就满足了营养的需求。

【我的轻孕生活】自从怀孕以后,我很担心自己营养摄入不足,导致胎儿发育不好,心里很担忧,但是又怕吃多了自己长胖。于是宝爸自告奋勇的给我买了美素佳儿妈妈奶粉,说是营养比较全面,且在配方中添加了足量的叶酸、铁、钙、维生素D等营养元素,给妈妈和宝宝更优越的营养。

2019-03-26 10:57:01来自 妈妈网孕育iPhone版

【我的轻孕生活】孕期孕吐,应该每个孕妈都经历过,严重的,真的是粒饭难进肚,我就是其中之一个,从怀孕两个月吐到五个月,只能喝粥吃面勉强顶肚,但自己不吃肚子的宝宝也需要营养,我选择了早晚各喝一杯美素佳儿妈妈奶粉补充营养,味道淡淡淡的奶香味,喝了还不胖,但肚子宝宝可胖了不少,这种流食的食品才能让自己吃得下,感谢美素佳儿妈妈奶粉吃得下,为了让食物更有营养。

2019-03-26 10:58:01来自 q.mama.cn

【我的轻孕生活】大宝生出来才5.7斤,我孕期的时候每天都很能吃,吃的也很营养,可是生出来却一般般,小宝生出来就有6.5斤,反而我孕期吃得比较少,可能是心力不够,但是我每天早餐都会吃麦片,麦片是可以长胎的。