官方微信

返回到顶部

【我的轻孕生活】我的轻孕生活小妙招就是少吃甜食,不要总是吃高热量的食物,尽量是少吃多餐,也要适当的做一些运动的。这样的话可能在孕期体重可以更好的控制一下。

2019-03-25 12:10:02来自 q.mama.cn

【我的轻孕生活】孕期管理体重的小妙招,饮食日记:记录每天早、中、晚餐的饮食内容,帮助自己了解一天中所吃进的东,检视的时侯,反省自己是否吃进不该吃的东西。由记录中,达到控制体重、保健的双重目的。同时选择美素佳儿妈妈奶粉,孕期所需的营养都有,安全有保障!

【我的轻孕生活】怀孕的时候,尤其是晚期的时候,真的非常的难受,而且心情非常容易暴躁,同时充满了对于即将生产的不安。记得我最后一次做产检的时候,医生告诉我,孩子入盘不是很好,不是很好生。当时心情就很崩溃,从医院走出来就再也忍不住的大哭。也没有用。结果晚上就一直没有感受到胎动。当时就有一些担心,也很害怕,第二天早上马上去医院了。检查了一下胎心非常的不好,然后马上就进行了剖腹产。好在现在宝宝已经健康的长到九个月了,真的是好害怕啊。孕期保持心情放松很重要,但我好像没做到,所幸宝宝很健康,这就好啦~

2019-03-25 12:16:01来自 妈妈网孕育iPhone版

【我的轻孕生活】选择奶粉要看奶粉适不适合自己喝,我当初买的第一款孕妇奶粉很腥,每次喝的时候都想吐,后来选择的美素佳儿妈妈奶粉口味还不错,口味清淡,最少在怀孕的时候可以接受。

现在有了个大宝后又有个二宝了,在二宝这里我要特别注意给他补充维生素和矿物质钙铁锌

美素佳儿妈妈奶粉富含多种维生素

【我的轻孕生活】胎儿在孕期的时候营养是挺重要的,孕妈妈为了胎儿的健康在饮食上面需要多下功夫,合理的安排自己的营养,也要适当的喝一些保健品,像钙,铁,锌DHA等都是对宝宝发育很有帮助的。

【我的轻孕生活】因为二宝跟大宝相差了三年,所以会二宝的时候可能各方面更有经验了吧,心情各方面也好一些。

美素佳儿奶粉奶粉,无蔗糖不发胖

2019-03-25 12:24:10来自 妈妈网轻聊iPhone版

【我的轻孕生活】孕妈妈的心情直接能影响出生后宝宝的性格行成,孕妈多想一些开心的事情。宝宝会感受的到哦。而且妈妈的作息时间也直接影响宝宝的作息时间。这个是我亲身经历

2019-03-25 12:25:01来自 q.mama.cn

【我的轻孕生活】怀孕期间胖是必须的,但是怎么才能胖到实处,合理增胖呢,不能暴饮暴食,多餐少食,不能吃大鱼大肉的,对宝宝不好,对自己身体也不好,对吃水果,蔬菜,多喝粥之类的,喝果汁

【我的轻孕生活】我在怀孕的时候都是想一些好的事情,所以让自己的心情保持得非常的轻松,吃的时候也要注意一下饮食。

2019-03-25 12:26:58来自 妈妈网孕育iPhone版

【我的轻孕生活】怀孕以前100斤,刚怀孕的时候孕吐瘦了十斤,后来导致胎儿偏小,医生建喝孕妈妈奶粉,就一直有喝美素佳儿妈妈奶粉,营养比较好吸收,现在胎儿发育的比较不错。

【我的轻孕生活】在怀孕的时候一直很注重营养,不吃辛辣刺激生冷的食物,不吃对胎儿不好的食物,孕期也一直坚持做一些运动,整个孕期就怕25斤。宝宝出生七斤很不错