官方微信

返回到顶部

#燃烧吧,好奇心#春天来了,带宝宝出门玩,忘记带尿不湿都没关系,一整天都干爽,大宝小宝一起来玩,心情特别好

#燃烧吧,好奇心#虽然没有带过宝宝去旅行,但是回乡也会带上好奇,在帮宝宝洗澡的时候啥都准备好了,就是没有准备浴巾,抱起宝宝,拿起好奇铂金装纸尿裤往身上抹,抹干身上的水穿衣服😂😂

#燃烧吧,好奇心#春天来了,我喜欢带着宝宝春游,宝宝皮肤特别娇嫩,容易红屁股,所以我必定会带上好奇纸尿裤,好奇纸尿裤透气性特别好,不红屁股,不过敏,宝宝用着妈妈非常放心!

2019-03-27 15:55:24来自 妈妈网轻聊iPhone版

#燃烧吧,好奇心#天暖了,宝宝每天都想着出去玩,一会儿也不愿意闷在家里,每次出门好奇都必不可少,好奇金装纸尿裤柔软透气,柔软如云朵般蓬松,让小屁屁自由呼吸。能快速渗透,让宝宝屁屁干爽自在,有好奇,宝宝玩的开心,妈妈更放心!

2019-03-27 15:55:24来自 妈妈网轻聊iPhone版

#燃烧吧,好奇心#宝宝自出生以来就在用好奇,可以说好奇陪伴着宝宝的每一天,天气渐渐暖和了,有好奇不怕宝宝屁屁闷热,红屁屁,非常感谢好奇的陪伴

#燃烧吧,好奇心#春暖花开,踏青的季节,带上宝宝和好奇纸尿裤去踏青,好奇铂金装纸尿裤两边都是双层的防漏裙边,不容易漏尿,上面有无数个透气孔,当宝宝尿尿之后能全方位随形设计,真贴身!而且360度弹性腰围,持久贴身,宝宝怎么动都不会松垮下坠的现象,能迅速吸收尿尿,而且能迅速排出热气,这样即便是大热天穿着尿不湿,屁屁也会很干爽,不会红屁屁哦。双层的魔术贴一点也不扎手,很贴心的设计,踏青必备

#燃烧吧,好奇心 #春天是出游的好时节,挑个春暖花开的日子,带上宝宝,推上小车车,给宝宝穿上好奇铂金纸尿裤,带上吃的,每好的出游开始了,好奇铂金装纸尿裤非常不错的,5D不变芯,在薄韧柔干透各方面都有全新升级,给宝宝更全面的呵护,更加的超薄干爽、、柔软、透气、不易起坨和断层,给宝宝舒适每一天!

#燃烧吧,好奇心#  春暖花开,万物复苏。正是踏春的好时节,我家好奇宝宝终于可以出去呼吸呼吸新鲜空气了。
       卸了冬装,小宝走的越来越稳了,也走的越来越胆大了,真的是走到哪里都不想爸爸妈妈牵手的就要自己走。

春天正是出游的好时节,趁着春光无限好,一定带上宝宝出去走走,让宝宝也感受一下春暖花开的气息,凡是出门我都必带宝宝的贴身物品和好奇“吉祥二宝”去出游,

💋好奇铂金装纸尿裤
特有的侧腰2倍弹力U型剪裁,特别的窄档设计。宝宝穿着它活动的时候,因为U型剪裁,窄档设计,没有厚厚的阻挡,动作也变灵巧很多呢。我家宝宝再怎么蹦跳跳。,也会贴合宝宝的身体自由伸缩,不会有勒着宝宝娇嫩的皮肤。持久超薄,均匀分散吸收层,快速导流,均匀吸收,宝宝玩一整上午才用一片。高透气外层,呼走闷热湿气,让宝宝的屁屁超干爽。好奇的高透气外层。能够呼走闷热湿气,让宝宝的小屁屁超干爽,再也不用担心宝宝红屁屁了的问题。

💋好奇棉柔巾
好奇的棉柔巾是用100%棉花制成,不添加任何化学物质,柔软亲肤,可干湿两用,是纸巾和湿巾的加强版
棉柔巾可以用热水打湿后给宝宝擦脸,避免冬天用湿巾太冷的问题,也可以避免湿巾使用添加剂的机会。
好奇棉柔巾特有的制作工艺是使用起来纵向横向的拉力不会断,湿水擦拭时不容易拉扯变形。
好奇棉柔巾最大的亮点就是出门儿时可以代替笨重的湿巾,一包棉柔巾的质量特别特别的轻盈又不占地方。
  有了这好奇“吉祥二宝”,宝贝才可以肆无忌惮的尽情玩耍。

#燃烧吧,好奇心#  带宝宝出去旅游必备的就是好奇的纸尿裤和湿巾了,一样也不能少,非常好用方便!

#燃烧吧,好奇心#广东现在这边天气还不错哦。带宝宝去户外玩一玩。外面空气挺好的。带宝宝出来玩,她可高兴了。带宝宝出去玩还是有很多好处的,可以活跃和宝宝的亲子关系,像我家宝贝现在就特别黏我,带宝宝出去玩读书特别麻烦,因为宝宝吃喝拉撒东西都要带,但是我感觉还好哇,我每次出去就给宝宝穿上纸尿裤,穿的都是好奇铂金钻纸尿裤。

都说穿纸尿裤不好,那是你没有选对纸尿裤,我家宝宝几乎整天都穿着纸尿裤,很少有红屁股的迹象,而且出去外面游玩穿纸尿裤还是方便很多,好奇纸尿裤宝宝穿上很很透气。好奇铂金装纸尿裤两边都是双层的防漏裙边,不容易漏尿,上面有无数个透气孔,当宝宝尿尿之后能全方位随形设计,真贴身!而且360度弹性腰围,持久贴身,宝宝怎么动都不会松垮下坠的现象,能迅速吸收尿尿,真的很方便的。

#燃烧吧!好奇心#春天天气暖和,假期也快到了,也是带宝宝出游的好天气,外出游玩嘛,我家必备的是好奇纸尿裤,纤薄透气,干爽一点也不会红屁屁哦!

2019-03-27 15:55:47来自 妈妈网轻聊iPhone版

#燃烧吧,好奇心#春天出游我给宝宝穿好奇铂金装纸尿裤,这款比之前宝宝用的老款要轻薄很多,厚度减薄30%,宝宝穿着纸尿裤,也完全没有负担,而且它的材质非常的柔软,很适合皮肤娇嫩的宝宝,不会磨大腿根。有时候要带宝宝外出,没有那么及时的更换纸尿裤,新升级的5D不变芯也不会起坨或者断层,可以说非常的优质了。

2019-03-27 15:56:03来自 妈妈网轻聊iPhone版

#燃烧吧,好奇心#春天出游宝宝要用好奇纸尿裤,超级芯科技,用芯呵护宝宝屁屁,柔软升级,贴身加倍,是好动宝宝首选,3D空气感表层,棉柔表层更舒适,外层还有2000多个看得见的透气孔,内层上万个透气微孔,内外循环超透气,让宝宝屁屁不再潮。

2019-03-27 15:59:31来自 妈妈网轻聊iPhone版

#燃烧吧,好奇心#节假日出游,带上宝宝,带上好奇纸尿裤,1、纯棉触感柔软亲肤:蕴含真正天然棉,带来纯棉般柔软触感。 2、超强透气看得见:4000个看得见的柔软透气孔,尤如无数小窗口,迅速呼出闷热湿气,有效减少红PP。   3、铂金级超干爽:内表层含1000个快速吸收孔,更增15%吸水珠珠,海量吸湿,让小屁屁整夜干爽。

2019-03-27 16:08:34来自 妈妈网轻聊iPhone版

#燃烧吧,好奇心#春天宝宝出游必备神器,好奇纸尿裤😊,好奇铂金装纸尿裤,有着纯棉般的柔软,既干爽又透气,缩水能力强可以强力锁住尿液,环抱式的弹力贴身腰围,怎么动都舒服。棉质的好奇铂金超级柔软的呵护宝宝稚嫩的屁屁,宝宝用得愉快开心不红屁屁,妈妈才会放心。

2019-03-27 16:17:46来自 妈妈网轻聊iPhone版