官方微信

返回到顶部

|2650_7948 发表于 2019-04-03 18:37
我也是多囊,正在备孕中。去年检查雄激素高吃达英35和二甲双胍。前几天检查有人睾酮高又开了地绝孕酮片明天 ...
我也是吃上药就管用,停药雄激素就高。

2019-04-09 15:50:58来自 妈妈网孕育iPhone版

七月-莫莫 发表于 2019-04-05 18:14
请问下多囊是瘦的人也会有吗?喝中药月经从不正常到已经正常半年了
多囊瘦人也会有,我就是瘦多囊。

2019-04-09 18:25:53来自 妈妈网孕育iPhone版

多囊要到正规医院找生殖科医生治疗大多数的多囊都会顺利怀孕🤰的,不要自己盲目的治疗,要配合医生去治疗。

2019-04-09 18:31:16来自 妈妈网孕育iPhone版

和老公一起怀过一次,因为各种原因没能留下,现在想要却,  已经备孕3年了,多囊吃药无数别人一下怀了,我怎么都没戏,钱都花的差不多了,心好累,特别是看到别人家生了一个又一个,真心后悔当时不管怎么苦也该生下来

每次看到怀孕妈妈真是无比羡慕,输卵管堵塞治疗中,不知道能否治愈?

evonne_chan 发表于 2019-04-03 15:02
可能我的例子比较极端,但如愿生下宝宝了。20多岁的时候确诊有多囊。因为胖(高峰时体重172斤)月经经常推迟,不过找妇科医生开点中药就来。所以医生强烈要求我减肥,只有减肥了,多囊问题不攻自破!之后我查找...
我也胖…减不下来…怀不上…愁死了

2019-04-09 22:27:03来自 妈妈网孕育iPhone版

原来这么多多囊卵巢综合症的姐妹,已经四年了,什么方法都试过还是不成功,心太累了……

2019-04-09 22:38:23来自 妈妈网孕育iPhone版

|2650_7948 发表于 2019-04-03 18:37
我也是多囊,正在备孕中。去年检查雄激素高吃达英35和二甲双胍。前几天检查有人睾酮高又开了地绝孕酮片明天开始吃。
有用吗?我是吃的这个!

下一个天亮☀ 发表于 2019-04-04 14:12
综合征正在吃中药调理中。接好运。❤
请问怎样才算多囊啊

2019-04-09 22:43:41来自 妈妈网孕育iPhone版

|5719_6016 发表于 2019-04-04 12:37
多囊七年了吃中药本年二月十三顺利生下男宝
请问怎样才算是多囊啊?

2019-04-09 22:43:41来自 妈妈网孕育iPhone版

上个月检查多囊,医生开的中药在调理,希望可以顺利怀上宝宝!