官方微信

返回到顶部

好几年没怀孕去医院检查多囊卵巢综合征 不知道啥时候能怀孕!

|9869_4100 发表于 2019-04-03 15:38
我也是多囊,去年促排怀了,但是没有胎心胎芽,现在一直在喝中药,每个月都在用排卵试纸检测排卵,前两个月都到强阳,但是排卵日跟正常排卵日退后好几天,这个月又测不到排卵了,一直是阴或是弱阳一,好失望。都不知...
去医院打B超监测,

我有朋友是通过调理身体细胞营养现在怀孕了,也祝你好孕

2019-04-11 16:31:28来自 妈妈网孕育iPhone版

黄小小222 发表于 2019-04-04 09:35
我也是多囊卵巢综合症,促排了两个周期都因为内膜薄而终止,我该怎么办,吃补佳乐内膜也不增厚,有什么办法能使内膜厚呢
和豆浆

我也是多囊,24号医生让我测怀孕。

多囊中药已经吃了好长时间,暖泡还是不长怎么办啊!结婚都五年了要个宝宝好难

2019-04-11 20:09:01来自 妈妈网孕育iPhone版

|5719_6016 发表于 2019-04-04 12:37
多囊七年了吃中药本年二月十三顺利生下男宝
你吃得什么中药:我也喝中药调理了一年多,月经正常了,还是怀不了

2019-04-11 22:37:51来自 妈妈网孕育iPhone版

廖哈哈哈 发表于 2019-04-03 09:50
高中去医院检查也被说是多囊。。现在大学毕业快四年,和老公谈恋爱六年结婚一年,刚刚平安生下宝宝~一切都 ...
吃药打针促排后怀了,但三周就自然流了,真的好累

2019-04-11 22:41:43来自 妈妈网孕育iPhone版

|2699_6105 发表于 2019-04-06 15:26
我也是多囊,孕前查出来的,吃过优思悦三个月,吃过中成药,吃了10个月中药,钱花了一堆还没效果,现在又在 ...
达英我吃过,里面含有激素,我结婚四个月多没怀孕,去年检查是多囊,准备去沈阳看一下,我姐跟我一样听我爸说就是去那才好的现在两个孩子了

我也是多囊,請問你有沒有怎样治疗或者其他调理。

2019-04-12 01:53:30来自 妈妈网孕育iPhone版

黄小小222 发表于 2019-04-04 09:35
我也是多囊卵巢综合症,促排了两个周期都因为内膜薄而终止,我该怎么办,吃补佳乐内膜也不增厚,有什么办法 ...
打针

2019-04-12 07:05:41来自 妈妈网孕育iPhone版

现在多囊好多 你要到当地的权威妇科去检查 然后按照大夫的要求做 饮食要少盐忌糖 油炸 我促排第二个月 这个月 月经还没来 期待好运

|9869_4100 发表于 2019-04-03 15:38
我也是多囊,去年促排怀了,但是没有胎心胎芽,现在一直在喝中药,每个月都在用排卵试纸检测排卵,前两个月 ...
我也是多囊,我在医院促排的

|2650_7948 发表于 2019-04-03 18:37
我也是多囊,正在备孕中。去年检查雄激素高吃达英35和二甲双胍。前几天检查有人睾酮高又开了地绝孕酮片明天 ...
我要头胎的时候,和你吃的一样的药

|9148_1551 发表于 2019-04-04 01:03
多囊你们都是怎么治疗的
我是在医院促排的