官方微信

返回到顶部

期待贝宝的到来 发表于 2019-04-15 10:36
没来就是好事儿啊,别总想着
紧张

2019-04-15 12:01:27来自 妈妈网孕育iPhone版

我月经3月9号来的、和你一样没测到强阳,月经也没来,不过我身体没啥反应,测也是白板没指望了,㊗️好孕

2019-04-15 12:23:23来自 妈妈网孕育iPhone版

傅Kongkong 发表于 2019-04-15 03:18
接你好孕
加油

我上次来月经是3月5号。今天都4月15了还没来。我13号的时候忍不住测了下。大白板,今天小腹坠痛感强烈,胸也很胀痛。唉。不敢再去测了。怕又失望

我是经前胀痛,18号经期,前几天胀痛今天突然不涨了,测了也是白板

低头浅笑11 发表于 2019-04-15 15:50
我上次来月经是3月5号。今天都4月15了还没来。我13号的时候忍不住测了下。大白板,今天小腹坠痛感强烈,胸 ...
但是内心煎熬啊,总想测,又怕失望

2019-04-16 02:10:57来自 妈妈网孕育iPhone版

|9492_6435 发表于 2019-04-15 12:23
我月经3月9号来的、和你一样没测到强阳,月经也没来,不过我身体没啥反应,测也是白板没指望了,㊗️好孕 ...
一起好孕

2019-04-16 02:11:30来自 妈妈网孕育iPhone版

汤小圆圆 发表于 2019-04-15 15:50
我是经前胀痛,18号经期,前几天胀痛今天突然不涨了,测了也是白板
但愿过几天测有好孕

2019-04-16 02:12:21来自 妈妈网孕育iPhone版

傅Kongkong 发表于 2019-04-14 23:51
就是呢,还以为在家休息还能得个猪宝宝,那样心里也就放松点了,可能还是自己压力太大了的原因,放轻松吧, ...
我是突然决定要二宝的,上个月开始备孕末次3月18号,刚刚测了两条杠,貌似怀上了,明天早上再测一下,感觉自己挺好孕的,把好孕传给你们,祝你们好孕哈!

|5408_3757 发表于 2019-04-16 02:26
我是突然决定要二宝的,上个月开始备孕末次3月18号,刚刚测了两条杠,貌似怀上了,明天早上再测一下,感觉 ...
谢谢,恭喜恭喜,接你好孕

2019-04-16 02:29:36来自 妈妈网孕育iPhone版

后来的那个十年 发表于 2019-04-14 19:53
也不知道这个四月份再努力努力还能不能赶上猪宝末班车,我这为了备孕都没有上班,结果都凉凉了,别提我有多 ...
我也是为了备孕没有上班

傅Kongkong 发表于 2019-04-16 02:10
但是内心煎熬啊,总想测,又怕失望
你来月经了没?有没有去医院检查下是否怀孕?我昨天下午又用验孕棒验了还是白板,排卵试纸是弱阳。不知道该咋办了

傅Kongkong 发表于 2019-04-14 16:19

上次3月8号来大姨妈,用排卵试纸一直没测到排卵日,4月到今天都没来,但是持续一周都腰酸背痛,胸特别胀痛,刚刚去测了一下……哎。心碎
加油

不要给自己压力,放松心情来

低头浅笑11 发表于 2019-04-16 16:59
你来月经了没?有没有去医院检查下是否怀孕?我昨天下午又用验孕棒验了还是白板,排卵试纸是弱阳。不知道该 ...
昨天下午两点过来的,心都碎了

2019-04-17 02:59:30来自 妈妈网孕育iPhone版