官方微信

返回到顶部

待产包挺全就买了,省钱省力

子初的东西挺好的,六月份的预产期,还没开始购物呢,才一点点摸索着看着呢,一胎也不太懂的

都没计划好,不知道买什么

2019-04-17 07:47:09来自 妈妈网孕育iPhone版

准备直接购买待产包,然后就是零碎的其他东西,只买入院和坐月子期间的,预备一两千的样子吧,毛巾脸盆浴巾月子服什么的已经花了小几百了

都不懂要什么牌子的,网上买的怕质量问题

就找代购买了个奶瓶,其他才刚开始准备,还没有买

2019-04-17 08:35:07来自 妈妈网孕育iPhone版

天秤小编 发表于 2019-04-15 11:01
准备待产包可以说是准妈妈孕期的一项重要任务!

不仅各种各样的新生儿用品需要准备,妈妈自己的产后护理物品也是必不可少的~

如果等产后再买,那就太迟了!

现在盛传的各种网红待产包清单,要啥有啥,看似...
我是打算母乳喂养,所以只需要准备宝宝的尿不湿和衣服袜子。给宝宝专用的保温杯和奶瓶(喝水)抱被家人已经手工做好了。自己的就是收腹带月子帽就可以了。有点担心会涨奶,电动吸奶器也有人送来了。不过能不用尽量不用。涨奶时打算让老公帮忙吸,加上土豆片敷(消炎)

预产期八月现在想有点早,准备六月开始买买买

2019-04-17 09:13:39来自 妈妈网孕育iPhone版

|5513_5616 发表于 2019-04-15 13:10
预产期5月8号,已经基本买齐了,买的也是之初的待产包哦
我预产期也是五月八号啊。东西还没准备好呢。

我预产期是七月份,头胎没经验,东西都不知道准备什么

2019-04-17 09:29:45来自 妈妈网孕育iPhone版

杨璐_29839 发表于 2019-04-17 09:17
我预产期也是五月八号啊。东西还没准备好呢。
现在估计累的不想准备了吧,我现在就觉得累门都不想出了

我想买吸奶器,奶瓶,母婴两用巾,毛巾,一次性防溢乳垫和一次性内裤,宝宝抱被还有贴身衣物

已买好都装包了,才看见晚了点!子初头一回听说,朋友说好!

待产包清单:宝宝用品包括:奶瓶2个、奶粉(如果买进口奶粉提前备好,我是备了两罐足够月子用,如果国产就买个试用小罐就可以,万一有奶,浪费了)宝宝的洗澡盆1个,温度计,3个小盆(洗脸.洗屁屁,洗脚)即洗屁股毛巾、洗脸毛巾、宝宝所用的包被褥子2套、子初尿不湿(我直接买的S码,6斤孩子实用,买NB买个试用装就可以,子初9.9元1包就可以)湿巾、柔纸巾需要更换的衣服2套、婴儿袜子(感觉可以不买等孩子大点再买就可以)、防抓手套、护脐带,碘酒棒(掉肚脐用)棉棒,子初防水肚脐贴,隔尿垫等。产妇所用的物品包括:需要更换的哺乳衣服2套、内衣裤、帽子、卫生巾、子初长的卫生纸,产褥垫(子初的90*60买的大号的医院住院用,怕刨腹产)隔尿垫(我买的大号的150cm,等我自己用完了,可以给孩子用,买了两条)等孕妇牙刷和孕妇牙膏、孕妇的漱口水毛巾梳子洗面奶拖鞋,带吸管的杯子、热水壶,饭盒,孕妇专用的洗脸盆以及吸奶器还有腹带等(这两样我没买,等看看之后有奶么,就先没买,收腹带是因为有的医院要求在医院购买,所以准备生产后购买。要不买两份浪费)我买的挺全的,嫌弃麻烦直接