官方微信

返回到顶部

兰多多 发表于 2019-05-19 16:01
你早上空腹是多少?我也高,控制了三天还是6.7
我也是糖耐没过,营养门诊调整了2周饮食空腹还是高,你可以试试雅培益力佳奶粉,夜宵加餐3勺不吃别的,真的对调节空腹血糖有用。

2019-05-19 16:06:52来自 妈妈网孕育iPhone版

我空腹血糖4.8,医生居然说偏高,我无语

我孕期都是血糖高,不是只高一点点的那种,最高15.4

晴未暧 发表于 2019-05-19 23:03
是空腹么?那确实有点高了

孕妈血糖高,孩子出生后怕血糖底

有点小脾气 发表于 2019-05-19 09:41
我也是妊娠期血糖偏高
我都住院了!跑来降血糖

我血糖偏高,最近调理饮食,自己监测血糖,这次终于控制在4.8到5.0左右了,希望继续保持下去,加油💪😊孕妈们

2019-05-20 09:12:29来自 妈妈网孕育iPhone版

兰多多 发表于 2019-05-19 16:01
你早上空腹是多少?我也高,控制了三天还是6.7
空腹血糖6.7?那你要好好控制调理饮食

2019-05-20 09:13:18来自 妈妈网孕育iPhone版

小包子yzq 发表于 2019-05-19 22:43
我空腹血糖4.8,医生居然说偏高,我无语
你在哪个医院看的?空腹血糖4.8不是正常范围吗?孕28周后孕妈血糖不能按照普通人群的数据指数,但是孕妇28周后的空腹血糖界限也是5.1,不能在超过这个数字

2019-05-20 09:15:24来自 妈妈网孕育iPhone版

晴未暧 发表于 2019-05-19 23:03
你吃啥好吃😋的了亲?

2019-05-20 09:15:55来自 妈妈网孕育iPhone版

落微香 发表于 2019-05-19 23:07
是空腹么?那确实有点高了
空腹正常人群4.6到6.1 ,28周之前孕妈的血糖都按照普通人群来算指标,孕妈满28周后不能超过5.1的界限!如果空腹15.4这个实在高的吓人,孕妈要好好控制饮食和糖份摄入

2019-05-20 09:18:08来自 妈妈网孕育iPhone版

|3396_5417 发表于 2019-05-20 04:50
孕妈血糖高,孩子出生后怕血糖底
医生说的吗?😅不是怕担心宝宝会糖尿儿吗?

2019-05-20 09:19:15来自 妈妈网孕育iPhone版