官方微信

返回到顶部

我孕12周开始没吃甜的了那时候5.3,然后16周去测5.2,到现在24周去糖耐还是5.2 被判妊娠糖尿病了,不知道怎么吃了  餐后都正常

2019-05-27 23:16:16来自 妈妈网孕育iPhone版

如果血糖就是高就打胰岛素,对宝宝没有副作用的。我是妊娠期合并糖尿病,孕前吃药,发现怀孕就要打胰岛素,老大马上五岁,老二现在肚子里六个月,每次产检都正常。千万不要觉得怀孕了什么药物都不能用,最后很有可能害了自己和宝宝。
我住在德国,我的糖尿病医生跟我说一定要正常吃饭,保证胎儿的营养,每次胰岛素的注射量可以根据具体吃的东西稍微调整,最重要的是不能太高更不能太低。

我一会高一会低!高的时候餐后二小时11,低的时候餐后二小时3.9,真滴很难控制好!

2019-05-30 01:33:07来自 妈妈网孕育iPhone版

我刚检查完糖耐,就葡萄糖后一小时10.95,高了!空腹和两小时都正常!现在也开始控制,一天都是饥饿状态😂

2019-05-31 01:34:32来自 妈妈网孕育iPhone版

ry的pearlosophy 发表于 2019-05-19 11:30
谢谢分享,我也是孕前低血糖,孕后妊娠糖尿病
哇,现在我好怕,我怀孕后超喜欢甜食,怀孕前也低血糖的

小包子yzq 发表于 2019-05-19 22:43
我空腹血糖4.8,医生居然说偏高,我无语
我晕了,那个医生肯定是草包医生了,正常孕妇是5.3

我也打胰岛素了血糖不好控制啊!我总是晚上会低血糖这个月低好几次了,那次宝宝还缺氧了一次,想想就可怕低血糖对宝宝不好

小包子yzq 发表于 2019-05-19 22:43
我空腹血糖4.8,医生居然说偏高,我无语
不超过5.1不就没事吗

|1548_8795 发表于 2019-05-19 14:50
火龙果可以吃吗
可以,我建档时候血糖也高,医生说可以吃火龙果和猕猴桃

2019-06-04 13:05:58来自 妈妈网孕育iPhone版

小团子。sky 发表于 2019-05-21 09:26
我的是5.4,也在控制,不过我没有很刻意的控制
我也是5.4

10+6 空腹5.16

2019-06-11 08:42:06来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是餐后两小时高 让控制

2019-06-13 09:53:40来自 妈妈网孕育iPhone版

|7434_3409 发表于 2019-06-13 09:53
我也是餐后两小时高 让控制
还是要注意的。  

2019-06-13 11:04:24来自 q.mama.cn

半夏轻微凉。 发表于 2019-06-11 08:42
10+6 空腹5.16
那你要控制了呢

2019-06-13 11:05:02来自 q.mama.cn

陈蒽希 发表于 2019-06-01 07:55
我也打胰岛素了血糖不好控制啊!我总是晚上会低血糖这个月低好几次了,那次宝宝还缺氧了一次,想想就可怕低 ...
是的,血糖最怕就是一下子高一下子低

2019-06-13 11:05:28来自 q.mama.cn