官方微信

返回到顶部

回复365|查看6825
喂母乳被婆婆歧视【投票帖】收藏该话题

敖知菊 发表于 2019-06-05 12:16
你上班了吗?
小孩四个月时已经上班了

应该是你的母乳有回奶现象,奶水有些炎症,导致宝宝发烧,只是有可能!

2019-06-05 22:30:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

VE大米 发表于 2019-06-05 22:30
应该是你的母乳有回奶现象,奶水有些炎症,导致宝宝发烧,只是有可能!
但我每天都准时挤奶,而且没有涨奶,怎么会有炎症。回奶倒是有,确实是越来越少。

直接喂好点,挤出来的确不新鲜

有母乳当然喂母乳容易消化好消化,也不是排除有些体质不适应,但是之前喂过说明没问题,有的是体质弱

bbkwok 发表于 2019-06-05 23:04
但我每天都准时挤奶,而且没有涨奶,怎么会有炎症。回奶倒是有,确实是越来越少。 ...
我也不晓得 我是回奶的时候 喂宝宝喝夜奶 小孩也发烧了 所以我猜测是奶有些炎症

2019-06-06 00:34:44来自 妈妈网轻聊iPhone版

你婆婆这是什么歪理

2019-06-06 06:28:39来自 妈妈网孕育iPhone版

VE大米 发表于 2019-06-06 00:34
我也不晓得 我是回奶的时候 喂宝宝喝夜奶 小孩也发烧了 所以我猜测是奶有些炎症 ...
我从6个月开始就是挤出来喂了,以前喂得母乳更多,挤出来喂五顿,一顿奶粉。到8个月他第一次发烧,第二次发烧是一岁,不过都是低烧。一岁三个月开始高烧。之后就是隔三四个月发烧一次。如果真有炎症,应该早就整天发烧了,不可能到现在吧。

|1637_3588 发表于 2019-06-05 23:58
直接喂好点,挤出来的确不新鲜
我也想直接喂,但宝宝不配合,整天动,咬我。然后就吃不饱,所以家婆就觉得母乳吃不饱,整天说母乳没营养。

当然不该。母乳对宝宝最好

bbkwok 发表于 2019-06-05 22:10
我家小孩体质差点,喝着母乳也整天病,可能就是这个原因,家婆觉得母乳没营养。而且我也没戒口。 ...
喂母乳很多东西是不能吃的,我那时候两年没怎么碰过西瓜螃蟹龙虾荔枝什么的,更别提冰淇淋啥了,都没吃过,你营养好了,孩子才能吸收到好的营养,

2019-06-06 07:49:50来自 妈妈网轻聊iPhone版
访问手机版: 喂母乳被婆婆歧视