官方微信

返回到顶部

母乳的话自然就瘦了 一百零几了 掉了四十多斤

2019-06-10 14:33:34来自 妈妈网孕育iPhone版

我都吃的挺多的 没控制啥 慢慢就掉了 而且自己带孩子 出去溜达溜达也有关系吧 我没怎么喝过汤 奶多 一喝点汤就胀的跟石头样 也懒得吸奶 越吸越多 前俩月掉的多 那会水肿主要是 二十多斤 之后每月掉几斤 十个月以后就不怎么动了 喂奶晚上都吃特多 这样半夜有时候也饿 吃少点的话还会瘦的 母乳消耗本身就很大 吃的多吃的好也自然就瘦 汤还是少喝没什么营养还全是脂肪催胖的 其实早就辟谣了 但是催胖快人们就觉得补有营养

2019-06-11 09:32:59来自 妈妈网孕育iPhone版

斑点小猪猪 发表于 2019-06-11 11:55
总结出来就是吃得少动的多,自然瘦
不用吃的少 别太油腻就行 天气好就推着孩子小区溜达 我自己一个人带没太多时间运动干别的 他一睡我就补觉 不用刻意减肥 自己多带就行

2019-06-11 11:58:48来自 妈妈网孕育iPhone版

只想平淡的幸福 发表于 2019-06-12 08:02
大约多久瘦了四十多斤,我母乳,也吃不多,也干家务,还是不怎么瘦
十个月之前都在掉 之后吃奶少了产奶也会少加上我吃的多基本就不怎么掉了 也没刻意减 前俩月应该能掉二十多斤 掉的大多是水肿 之后每个月都掉个几斤 大概三个多月以后我是完全一个人在带孩子 可能也有关系吧 我主要饭量大有时候外面买的面能吃两碗 孩子会走就会累一些 跟着跑 不会走的时候就推着小区溜达 我连最难减的腿都瘦了一圈 家务我没怎么做过都是老公下班做家务 我中午自己做个饭

2019-06-13 07:09:21来自 妈妈网孕育iPhone版

斑点小猪猪 发表于 2019-06-13 11:56
我现在是家务活抢着做,还会多吸奶,晚上宝宝睡觉了还要抽时间做瑜伽,因为我很容易嘴馋😋哎!希望到上班的 ...
我有时间就睡会了 也懒的吸奶 我就是懒 所以稍微一动就瘦

2019-06-13 12:37:28来自 妈妈网孕育iPhone版

|4180_9331 发表于 2019-06-13 13:00
我也是母乳,从满月后,才瘦了6斤,我生完都4个月了,我觉得瘦的好慢呀
一个月几斤 慢慢就下来了 像我现在自己带着去早教或者小区玩一俩小时就觉得人被掏空 特累 尤其生理期那两天更是 你胖了多少呀 我是怀孕前期吃的都比较注意 后期才狂吃了

2019-06-13 13:15:13来自 妈妈网孕育iPhone版

斑点小猪猪 发表于 2019-06-13 15:37
你要是不懒的话肯定是苗条的像闪电⚡️!我不吸奶的话会难受的睡不着
其实从小就瘦 初中吃起来的加上不去学跳舞动的少了 饭量大又懒 这么多年都是忽胖忽瘦哈哈 睡不着说明还不够困 我这人觉多 孩子一睡我就睡 俩小时一觉 他小点的时候也吸奶 胀的不行了吸吸 也老去做通乳 后来慢慢就不吸了 想让奶少点 吸奶太费时间 他睡觉还怕吵到他

2019-06-14 07:05:35来自 妈妈网孕育iPhone版

|4180_9331 发表于 2019-06-13 15:39
生的时候170多斤吧,我是水肿的厉害,全身都肿,生完后,慢慢不肿了,现在130,身高172,我想在减10斤,可 ...
水肿的话是掉的特别快 你这才四个月还能瘦的 不过我就是担心断奶之后狂吃又会胖哈哈

2019-06-14 07:07:36来自 妈妈网孕育iPhone版

斑点小猪猪 发表于 2019-06-14 12:22
你就是易瘦体质!我是易胖体质,又懒又贪吃,要瘦下来真的太难了!我的目标就是50kg! ...
你说错了 我是易胖体质 胖的嗖嗖快 注意点能瘦 一松懈又胖了

2019-06-14 13:29:55来自 妈妈网孕育iPhone版

|4180_9331 发表于 2019-06-14 13:11
哈哈,狂吃完后,记得锻炼哈
锻炼不太可能 自己带孩子也没时间 而且我是能躺绝不坐 能坐绝不站的人 胖是因为懒

2019-06-14 13:31:42来自 妈妈网孕育iPhone版